Мэттью Уокер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэттью Уокер (Matthew Walker) фотография

Мэттью Уокер

Matthew Walker

Дата рождения: 11.04.1942

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2017Лемони Сникет: 33 несчастья | Series of Unfortunate Events, A (США)  ::  билетер
2016Кукла | Boy, The (США)  ::  таксист
Кукла (2016)
2008Звёздные Врата: Ковчег Истины | Stargate: The Ark of Truth (США, Канада)  ::  Мерлин
2007Тайны «Ночного дозора» | Nightwatching (Канада, Франция, Польша, Нидерланды, Германия)
2007Миллион на Рождество | Christmas in Wonderland (США, Канада)  ::  Санта
2007Мастера научной фантастики | Masters of Science Fiction (США)
2007Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса | Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford, The (США)
2006Плетеный человек | Wicker Man, The (Германия, Канада, США)  ::  Пилот
2003Удар молнии 2: Разящие стрелы | Lightning: Bolts of Destruction (Канада)

последнее обновление информации: 28.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение