Майкл Бек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Бек (Michael Beck, John Michael Beck Taylor) фотографии

Майкл Бек

Michael Beck

John Michael Beck Taylor

Дата рождения: 04.02.1949

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1999Крестовый поход | Crusade | Crusade: The Babylon Project (США)
1998Книга джунглей: Потерянное сокровище | Jungle Book: Lost Treasure (США)  ::  проф. Донован
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
1998
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1996Лесной воин | Forest Warrior (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Скрытой камерой | Fade to Black (США)
1991Смертельная игра | Deadly Game (США)
1991Бегство от смерти | Stranger at My Door (США)
1989-
1993
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1989Розыски Питера Керри | The Search for Peter Kerry | 5 сезон | 99-я серия  ::  Дэнни Шуберт
1990Новый поворот старого дела | Trials and Tribulations | 7 сезон | 133-я серия  ::  Джастин Филдс
1993Крупный провал | The Big Kill | 9 сезон | 193-я серия  ::  Брайан Бенталл
1985Леденящий | Chiller (США)
1985Затемнение | Blackout (США)  ::  Майк Паттерсон
1984Улицы | The Streets (США)
1984Знаменитость | Celebrity (США)
1983Триумфы человека по имени Конь | Triumphs of a Man Called Horse (Испания, Канада, США)
1983Золотой друг | The Golden Seal (США)
1982Мегасилы | Megaforce (США)  ::  главная роль
1980Ксанаду | Xanadu (США)  ::  Сонни Мелоун  ::  главная роль
1979Воины | Warriors, The (США)  ::  главная роль
1978Холокост | Holocaust (США)  ::  Ганс Хелмс
1978Безумец | Madman (Израиль)  ::  Борис  ::  главная роль
1971Трудная поездка | The Hard Ride (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 16.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение