Эд Бегли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эд Бегли (Ed Begley, Edvard James Begley) фотографии

Эд Бегли

Ed Begley

Edvard James Begley

25.03.1901 - 28.04.1970

Фильмография: 54 работы в 54 проектах

фильмография

роли в кино
1970Ужас в Данвиче | Dunwich Horror, The (США)
1970Дорога на Салину | Road to Salina | La route de Salina (Франция, Италия)  ::  Уоррен
1969Молчащий револьвер | Silent Gun, The (США)  ::  Джон Коул
1969Диснейленд | Disneyland (США)
1968-
1970
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Огненный ручей | Firecreek (США)
1968Дикарь на улицах | Wild in the Streets (США)
1968Вздёрни их повыше | Hang 'Em High (США)  ::  капитан Уилсон
1967Предупредительный выстрел | Warning Shot (США)
1967Мозг ценой в миллиард долларов | Billion Dollar Brain (Великобритания)  ::  генерал Мидвинтер
1967Захватчики | The Invaders (США)
1966Оскар | The Oscar (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965-
1970
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965-
1966
Бонанца | Bonanza (США)
1965Пожнешь бурю | Inherit the Wind (США)
1964Непотопляемая Молли Браун | Unsinkable Molly Brown, The (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962-
1965
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1962Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1962Сладкоголосая птица юности | Sweet Bird of Youth (США)  ::  Босс Финли
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959Шансы против Завтра | Odds Against Tomorrow (США)  ::  Дэйв Бёрк  ::  главная роль
1957-
1960
Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)
195712 разгневанных мужчин | 12 Angry Men (США)  ::  Присяжный № 10  ::  главная роль
озвучание - Яков Беленький
12 разгневанных мужчин (1957)
1956Образцы | Patterns (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1953Урожай | Harvest (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)
1952Поворотная точка | The Turning Point (США)
1952Одинокая звезда | Lone Star (США)  ::  Энтони Дэммет
1952Криминальная полоса в прессе США | Deadline - U.S.A. (США)  ::  Фрэнк Аллен
1951Теперь ты на флоте | You're in the Navy Now (США)  ::  портовый командир
1951На опасной земле | On Dangerous Ground (США)
капитан
1950Ответный огонь | Backfire (США)  ::  Гарсиа
полицейский
1950Осуждённый | Convicted (США)
1950Звёзды в моей короне | Stars in My Crown (США)  ::  Лон Бэкетт
1950Город тьмы | Dark City (США)
1950Бродяга в седле | Saddle Tramp (США)  ::  мистер Хартнагл
1949Талса | Tulsa (США)  ::  Джонни Брэйди
1949Это случается каждой весною | It Happens Every Spring (США)
1949Великий Гэтсби | The Great Gatsby (США)
1948Улица без названия | Street with No Name, The (США)
1948Ловко устроился | Sitting Pretty (США)  ::  Хэммонд
озвучание - Евгений Кузнецов
Ловко устроился (1948)
1948Извините, ошиблись номером | Sorry, Wrong Number (США)
1947Тело и душа | Body and Soul (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Паутина | The Web (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Бумеранг! | Boomerang! (США)

последнее обновление информации: 06.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение