Брюс Френч

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брюс Френч (Bruce French) фотография

Брюс Френч

Bruce French

Дата рождения: 04.07.1945

Фильмография: 83 работы в 83 проектах

фильмография

роли в кино
2010Хороший мальчик | Beautiful Boy (США)  ::  Гарри
2010Начинающие | Beginners (США)  ::  эпизод
2008Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  д-р Норман

2008Инстинкты | The Instincts | 4 сезон 6 серия | 71-я серия
2008В память | Memoriam | 4 сезон 7 серия | 72-я серия
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)
2008Адвокатская практика | Raising the Bar
2007Богатые | The Riches (США)
2007Безумцы | Mad Men (США)  ::  Хью Броди

2007Загадки бродяги | The Hobo Code | 8-я серия
2006Миссия невыполнима 3 | Mission: Impossible III (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005Здесь курят | Thank You for Smoking (США)
2005Жизнь как секс | Sexual Life (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002С меня хватит! | Enough (США)
2002Парни из женской общаги | Sorority Boys (США)
2002Миллионер поневоле | Mr. Deeds (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Парк Юрского периода 3 | Jurassic Park III (США)
2001Элли МакБил | Ally McBeal (США)
2001Воры | Thieves (США)
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999-
2008
Сттрвсть | Passions (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998Звёздный путь 9: Восстание | Star Trek: Insurrection | Star Trek IX | Star Trek: Prime Directive (США)
1998Войны Пентагона | Pentagon Wars, The (США)
1997-
2003
Практика | Practice, The (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997-
1998
Визитёр | The Visitor (США)
1997Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1996Тренер | Coach (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1993Дело об убийстве | A Case for Murder (США)
1993Варвары у ворот | Barbarians at the Gate (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1991Голова Германа | Herman's Head (США)
1990При исполнении долга: Убийство полицейского | In the Line of Duty: A Cop for the Killing (США)
1990Марсиане, убирайтесь домой | Martians Go Home (США)
1989Хардболл | Hardball (США)
1988Чёрный орел | Black Eagle (США)  ::  Джозеф
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987Сдавайтесь | Surrender (США)  ::  эпизод
1987Мэтлок | Matlock (США)
1986Орлы юриспруденции | Legal Eagles (США)
1986Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Дикие кошки | Wildcats (США)  ::  Мэйхью
1986Вэлери | Valerie (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985Флетч | Fletch (США)
1985Тупое лезвие | Jagged Edge (США)  ::  Ричард Даффин
1985Роман Мэрфи | Murphy's Romance (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983Мистер Мамочка | Mr. Mom (США)  ::  Дугласс
1983Кристина | Christine (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1982Аэроплан 2: Продолжение | Airplane II: The Sequel (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981-
1982
Даллас | Dallas (Канада, США)
1981Пусть они смеются, когда ты уходишь | Leave 'em Laughing (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Первая семья | First Family (США)
1978Возвращение домой | Coming Home (США)
1978Братья по крови | Bloodbrothers (США)
1977Русские горки | Rollercoaster (США)  ::  эпизод
1976Суматоха | Helter Skelter (США)
1976Воздушные замки | Pipe Dreams (США)

последнее обновление информации: 13.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение