Майкл Бент

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Бент (Michael Bentt) обсуждение

Майкл Бент

Michael Bentt

Дата рождения: 04.09.1965

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2015Кибер | Blackhat (США)  ::  эпизод
2009Джонни Д. | Public Enemies (США)
2008Синий | Blue (США)
2007Сосед | Neighbor, The (США)  ::  эпизод
2005Предел | Threshold (США)
2005Пожизненный срок 2 | State Property 2 | Гангстерские войны (США)  ::  Биггс
2005Бой Томми Райли | Fighting Tommy Riley (США)
2004Соучастник | Collateral (США)
2004Молодой отец | El Padrino (США)
2004Малышка на миллион | Million Dollar Baby (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Голливудские копы | Hollywood Homicide (США)  ::  охранник в клубе
2002-
2004
Светлячок | Firefly (США)
2002-
2003
Убойный отдел | Robbery Homicide Division (США)
2002Проклятый сезон | Dark Blue (США, Германия)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Али | Ali (США)
2000Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
2000Женский бой | Girlfight (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 08.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение