Стивен МакКарти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стивен МакКарти (Steven McCarthy) обсуждение

Стивен МакКарти

Steven McCarthy

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2014Штамм | Strain, The (США)  ::  Гари Эрнот
2014Царство | Reign (США)  ::  эпизод
2008-
2009
Расследование Мёрдока | Murdoch Mysteries (Великобритания, Канада)  ::  д-р Исаак Таш

2008В тихом омуте | Still Waters | 1 сезон | 8-я серия
2009Все оттенки серого | Shades of Grey | 2 сезон | 19-я серия
2007Кровавый пир | Dead Mary (Канада, США)  ::  Бекер
2004-
2005
Перед смертью все равны | The Murdoch Mysteries (Канада)
2003Теперь все наоборот | This Time Around (США)
2002Неудержимые | Riders | $teal (Канада, Франция, Великобритания)  ::  Фрэнк
2000Черепа | Skulls, The (США, Канада)
2000Пересечение | The Crossing (США)
2000Настоящая женщина | Isn't She Great | イズント・シー・グレート (Германия, США, Япония)  ::  клерк
2000Другие | Others, The (США)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1999Свидетель | Eye of the Beholder (Канада, Великобритания, Австралия)  ::  Пол Хьюго
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)

последнее обновление информации: 26.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение