Джеррит Грэм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеррит Грэм (Gerrit Graham) фотография

Джеррит Грэм

Gerrit Graham

Дата рождения: 27.11.1949

Фильмография: 80 работ в 78 проектах

фильмография

роли в кино
2008Няня 3 | Au Pair III (США)
2007Беспокойная Анна | Chaotic Ana | Caótica Ana (Испания)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999-
2000
Сейчас или никогда | Now and Again (США)
1998Любовное письмо | Love Letter, The (США)
1998Истинные ценности | One True Thing (США)
1996Тротиловая школа | Demolition High (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Решающее очко | The Break (США)
1995Любимые смертные грехи | Favorite Deadly Sins (США)
1995Женщина - оса | Wasp Woman, The (США)
1994-
1998
Чудеса науки | Weird Science (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Шейк, Рэттл и Рок! | Shake, Rattle and Rock! (США)
1994Вперед в прошлое | My Girl 2 (США)  ::  Доктор Сэм Хелберн
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Жизнь этого парня | This Boy's Life (США)  ::  мистер Говард
Жизнь этого парня (1993)
1993Эксперимент `Филадельфия` 2 | Philadelphia Experiment II (США)
1993Дела любовные | Love Matters (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Парный удар | Sidekicks (США)
1992Замороженные вклады | Frozen Assets (США)
1992Американский хвост | Fievel's American Tails (США, анимационный)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
(нет в титрах)
1990-
1991
Родители | Parenthood (США)
1990-
1991
Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
1990Ночной циклон | Night of the Cyclone (США)  ::  Джон Франс
лейтенант
1990Марсиане, убирайтесь домой | Martians Go Home (США)
1990Детская игра 2 | Child's Play 2 (США)  ::  Фил Симпсон
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1989Полицейская академия 6: Город в осаде | Police Academy 6: City Under Siege (США)
1989К.Г.П.О. 2 | C.H.U.D. II - Bud the Chud (США)
1989Большой человек в университетском городке | Big Man on Campus (США)
1988-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1988-
1989
Даллас | Dallas (Канада, США)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1987Уокер | Walker (США, Мексика, Испания)
1987Оно живо 3: Остров живых | It's Alive III: Island of the Alive (США)
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1986Телетеррор | TerrorVision (США)  ::  Стэн
1986Роботы-убийцы | Chopping Mall (США)
1986Крысиный мальчик | Ratboy (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Человек в одном красном ботинке | Man with One Red Shoe, The (США)
1985Разрушители | The Annihilators (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Могол | Ratings Game, The (США)  ::  Паркер
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983Голый космос | Creature Wasn't Nice, The | Naked Space (США)  ::  Родзински
бортмеханик
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Суп на одного | Soup for One (США)
1982Встреча выпускников Нэшнл Лэмпун | Class Reunion (США)
1980Подержанные автомобили | Used Cars (США)  ::  Джефф
1980Домашние фильмы | Home Movies (США)  ::  Джеймс Берд
1978Прелестное дитя | Pretty Baby (США)
1977Потомство демона | Demon Seed | Proteus Generation (США)  ::  Уолтер Гэблер
1977Полицейский из будущего | Future Cop (США)
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1976Специальная доставка | Special Delivery (США)
1976Пушечное ядро! | Cannonball! (США)  ::  Перман Уотерс
1976Династия | Dynasty (США)  ::  Карвер Блэквуд  ::  главная роль
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1974Призрак Рая | Phantom of the Paradise | Phantom (США)  ::  Биф
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Берегись капли | Beware! The Blob (США)
1970Хай, мамаша! | Hi, Mom! (США)
1968Приветствия | Greetings (США)  ::  Ллойд Клэй
озвучивание
1994Тик-герой | Tick, The (США, анимационный)
1994Гаргульи | Gargoyles (США, анимационный)
1989Русалочка | Little Mermaid, The (США, анимационный)
Сценарист
1989Русалочка | Little Mermaid, The (США, анимационный)
1988Оливер и компания | Oliver & Company | Oliver and the Dodger (США, анимационный)
1985-
1986
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)

последнее обновление информации: 19.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение