Артур Хилл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артур Хилл (Arthur Hill) фотография

Артур Хилл

Arthur Hill

01.08.1922 - 22.10.2006

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
1990Коломбо: Сценарий убийства | Columbo: Agenda for Murder (США)
1986Передряга | Fine Mess, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1985Волшебное Рождество | One Magic Christmas (Канада, США)  ::  Калеб Грейнджер
1984-
1990
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Престон Джаэлс

1984Убийство Шерлока Холмса | The Murder of Sherlock Holmes | Пилотная серия | 1-я серия
1990Возвращение Престона Джаэлса | The Return of Preston Giles | 7 сезон | 139-я серия
1982Занимаясь любовью | Making Love (США)  ::  Генри
1981Дилетант | Amateur, The (Канада)
1979Чемпион | Champ, The (США)  ::  Мик
1979Маленький роман | Little Romance, A (Франция, США)
1979Буч и Санденс: юность | Butch and Sundance: The Early Days (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977Мост слишком далеко | Bridge Too Far, A (Великобритания, США)  ::  эпизод
1976Мир будущего | Futureworld (США)
1975Элита убийц | Killer Elite, The (США)  ::  Кэп Коллис
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1971Штамм «Андромеда» | Andromeda Strain, The (США)  ::  Доктор Джереми Стоун  ::  главная роль
1970Кролик, беги | Rabbit, Run (США)
1970Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1969Председатель | Chairman, The (США)
1968Петулия | Petulia (США)  ::  Барни
1967Захватчики | The Invaders (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1969
ФБР | F.B.I., The (США)
1966Харпер | Harper (США)
1965Миг за мигом | Moment to Moment (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963В прохладе дня | In the Cool of the Day (США)  ::  Сэм
1963Безобразный американец | The Ugly American (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1961Молодые доктора | The Young Doctors (США)
1960Спектакль недели | Play of the Week (США)

1960Закрытая дверь | The Closing Door | 13-я серия  ::  эпизод
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959-
1960
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1958-
1962
Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)
1956-
1975
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1955Глубокое синее море | Deep Blue Sea, The (Великобритания)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1952Пол Темпл возвращается | Paul Temple Returns (Великобритания)
1952Бедная принцесса | Penny Princess (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Тело сказало "нет"! | The Body Said No! (Великобритания)
1949Как я был невестой на войне | I Was a Male War Bride (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
озвучивание
1983Что-то страшное грядет | Something Wicked This Way Comes (США)  ::  рассказчик

последнее обновление информации: 11.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение