Тим Карри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тим Карри (Tim Curry) фотографии

Тим Карри

Tim Curry

Дата рождения: 19.04.1946

Фильмография: 116 работ в 115 проектах

фильмография

роли в кино
2010Руки-ноги за любовь | Burke and Hare (Великобритания)  ::  Доктор Монро
2010Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Билли Флинн

2010Наш самый тёмный час | Our Darkest Hour | 5 сезон 23 серия | 114-я серия
2010Самая длинная ночь | The Longest Night | 6 сезон 1 серия | 115-я серия
2008Цвет Волшебства Терри Пратчетта | Colour of Magic, The (Великобритания)
2008Тайна Мунакра | Secret of Moonacre, The (Великобритания, Венгрия, Франция)  ::  Кёр де Нуар
2008Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  лорд Бойнтон

2008Свидание со смертью | Appointment with Death | 11 сезон | 61-я серия
2007Миллион на Рождество | Christmas in Wonderland (США, Канада)  ::  МакЛуш
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006Приключения Элоизы | Me, Eloise (США, анимационный)
2005Миллиарды Бэйли | Bailey's Billion$ (Канада)  ::  Каспер Пеннингтон
2004Кинси | Kinsey (Германия, США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Жена мерзавца | The Scoundrel's Wife (США)
2001Ритуал | Ritual (США)
2001Очень страшное кино 2 | Scary Movie 2 (США)  ::  Олдман
профессор
Очень страшное кино 2 (2001)
2001Охота на оборотня | Wolf Girl (Канада)
2000Четыре собаки в игре в покер | Four Dogs Playing Poker (США)  ::  Феликс
2000В поисках брата | Sorted (Великобритания, США)
2000Бетт | Bette (США)
2000Аттила-завоеватель | Attila | Hunas Atila (Литва, США)
2000Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США, Германия)  ::  Роджер Корвин
1999-
2000
Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)
1999Пираты во времени | Pirates of the Plain (США)
1999Джеки вернулась! | Jackie's Back! (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1998Воссоединение семейки Аддамсов | Addams Family Reunion (США)
1998Вольтрон: Третье измерение | Voltron: The Third Dimension (США, анимационный)
1997Убрать перископ 2 | McHale's Navy (США)
1997Лексс: Темная зона | Lexx: The Dark Zone (Великобритания, Германия, Канада)
1997Дом, в котором всё вверх дном | Over the Top (США)  ::  Саймон Фергюсон  ::  главная роль
1996-
2002
Лексс | Lexx (Канада, Германия, Великобритания, США)
1996Титаник | Titanic (Канада, США)  ::  Саймон Дунен
1996Приключения из книги добродетелей | Adventures from the Book of Virtues (США, анимационный)
1996Остров сокровищ Маппетов | Muppet Treasure Island (США)
1996Могучие утята | Mighty Ducks (США, анимационный)
1996Любовный узел | Lover's Knot (США)
1996Кряк-Бряк | Quack Pack (США, анимационный)
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1995Конго | Congo (США)  ::  Гомулка, румынский правозащитник
1994Тень | Shadow, The (США)
1994Земля 2 | Earth 2 (США)
1993Три мушкетера | Three Musketeers, The (Австрия, Великобритания, США)  ::  Ришелье
кардинал
Три мушкетера (1993)
1993Соник: Энергетический камень | Sonic the Hedgehog (США, анимационный)
1993Заряженное оружие -1 | Loaded Weapon -1 (США)
1992Похороны Джека | Passed Away (США)
1992Один дома 2 | Home Alone 2: Lost in New York (США)
1991Оскар | Oscar (США)  ::  Доктор Торнтон Пул
1991Легенда о принце Валианте | The Legend of Prince Valiant (США, анимационный)
1990Охота за Красным октябрем | Hunt for Red October, The (США)  ::  доктор Петров
1990Оно | It (США, Канада)  ::  Боб  ::  главная роль
1990Команда спасателей Капитана Планеты | Captain Planet and the Planeteers (США, анимационный)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)
1988Передай патроны | Pass the Ammo (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Шоу Трейси Ульман | The Tracey Ullman Show (США)
1986Самая плохая ведьма | The Worst Witch (Великобритания)
1985Улика | Clue (США)
1985Легенда | Legend (Великобритания, США)
1983Обед пахаря | The Ploughman's Lunch (Великобритания)
1982Оливер Твист | Oliver Twist (США)
1982Энни | Annie (США)  ::  Рустер Хэнниган
Энни (1982)
1980Таймс-Сквер | Times Square (США)
1978Жизнь Шекспира | Life of Shakespeare (Великобритания, Италия)  ::  главная роль
1978Вопль | Shout, The (Великобритания)  ::  Роберт Грэйвс  ::  главная роль
1975Шоу ужасов Рокки Хоррора | Rocky Horror Picture Show, The (Великобритания, США)  ::  Фрэнк Н.Фёртер  ::  главная роль
доктор
1975Трое в лодке, не считая собаки | Three Men in a Boat (Великобритания)  ::  Джером  ::  главная роль
1972Наполеон и любовь | Napoleon and Love (Великобритания)
озвучивание
2014По ту сторону изгороди | Over the Garden Wall (США, анимационный)
2014Лягушонок Риббит | Ribbit (Малайзия, США, анимационный)  ::  Теренс
2012Храбрый плавник | Back to the Sea (Китай, анимационный)
2012Пушистые против зубастых | Outback, The (США, Южная Корея, анимационный)
2010Шевели ластами 3D | Sammy's Adventures: The Secret Passage | Sammy's avonturen: De geheime doorgang (Бельгия, анимационный)
2008Мухнём на Луну | Fly Me to the Moon (Бельгия, анимационный)
2006Голубой утенок | Queer Duck: The Movie (США, анимационный)
2006Гарфилд 2 | Garfield: A Tail of Two Kitties (США)  ::  Голос Принца
2005Муча Луча: Возвращение Эль Малефико | ¡Mucha Lucha!: The Return of El Maléfico (США, анимационный)
2005Вэлиант: Пернатый спецназ | Valiant (Великобритания, анимационный)
2003Карапузы встречаются с Торнберри | Rugrats Go Wild (США, анимационный)
2002Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения | Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius, The (США, анимационный)
2002Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys Movie, The (США, анимационный)
2002Возвращение кота | Neko no ongaeshi (Япония, анимационный)
2001Самурай Джек | Samurai Jack (США, анимационный)
2001Гордая семья | The Proud Family (США, анимационный)
2001Барби и щелкунчик | Barbie in the Nutcracker (США, анимационный)
2000Рэдволл: Маттимео | Mattimeo: A Tale of Redwall (Германия, анимационный)
2000Приключения льва в волшебной стране Оз | Lion of Oz (Канада, анимационный)
2000Карапузы в Париже | Rugrats in Paris: The Movie - Rugrats II (Германия, США, анимационный)
1999Скуби Ду и Привидение колдуньи | Scooby-Doo and the Witch's Ghost (США, анимационный)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1999Барток Великолепный | Bartok the Magnificent (США, анимационный)
1998Карапузы | Rugrats Movie, The (США, анимационный)
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)
1997Могучие утята | Mighty Ducks the Movie: The First Face-Off (США, анимационный)
1997Красавица и чудовище 2: Заколдованное Рождество | Beauty and the Beast: The Enchanted Christmas (Канада, США, анимационный)
1997Эй, Арнольд! | Hey Arnold! (США, анимационный)
1997Духи Рождества | A Christmas Carol (США, анимационный)
1995Хрусталик и пингвин | Pebble and the Penguin, The (Ирландия, США, анимационный)
1995Фриказоид! | Freakazoid! (США, анимационный)
1995Джуманджи | Jumanji (США)
1994-
1995
Аладдин | Aladdin (США, анимационный)
1994Гаргульи | Gargoyles (США, анимационный)
1994ААА!!! Настоящие монстры | Aaahh!!! Real Monsters (США, анимационный)
1992Русалочка | Little Mermaid, The (США, анимационный)
1992Кот Ик | Eek! the Cat (Канада, США, анимационный)
1992Долина папоротников: Последний тропический лес | FernGully: The Last Rainforest (Австралия, США, анимационный)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
1991-
1995
Черный Плащ | Darkwing Duck (США, анимационный)
1991Пираты темной воды | Pirates of Dark Water, The (США, анимационный)
1991Динозавры | Dinosaurs (США, анимационный)
1990Чудеса на виражах | TaleSpin (США, анимационный)
1990Том и Джерри в детстве | Tom and Jerry Kids Show (США, анимационный)
1990Приключения мультяшек | Tiny Toon Adventures (США, анимационный)
1989Русалочка | Little Mermaid, The (США, анимационный)
участие в фильмах
1997-
2001
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Продюсер
1997Дом, в котором всё вверх дном | Over the Top (США)

последнее обновление информации: 02.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Лягушонок Риббит»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости