Робин Аткин Даунз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Робин Аткин Даунз (Robin Atkin Downes) обсуждение

Робин Аткин Даунз

Robin Atkin Downes

Фильмография: 33 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2014Штамм | Strain, The (США)  ::  Мастер
2008-
2012
В простом виде | In Plain Sight (США)
2008Нереальный блокбастер | Disaster Movie (США)
2006Гарфилд 2 | Garfield: A Tail of Two Kitties (США)
2005Новый Свет | New World, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Великая война Магеллана | The Great War of Magellan (США, короткометражный)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2004Строкер и Хуп | Stroker and Hoop (США, анимационный)
2004Аватар | Avatar (Сингапур)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Гладиатор | Glaadiator (США, короткометражный)
2000Титаны | Titans
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
(нет в титрах)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Вавилон 5: Начало | Babylon 5: In the Beginning (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
озвучивание
2016Заклятие 2 | Conjuring 2: The Enfield Poltergeist, The (США)  ::  Билл
2014Почтальон Пэт | Postman Pat: The Movie (Великобритания, анимационный)
2012Охотники на ведьм в 3D | Hansel and Gretel Witch Hunters | Hänsel und Gretel: Hexenjäger (Германия, США)  ::  Эдвард
2008Лига справедливости: Новый барьер | Justice League: The New Frontier (США, анимационный)
2008Знакомство со спартанцами | Meet the Spartans | Hunting and Fishing (США)
2006Гарфилд 2 | Garfield: A Tail of Two Kitties (США)
2005-
2010
Бен 10 | Ben 10 (США, анимационный)
2005Аватар: Легенда об Аанге | Avatar: The Last Airbender (США, анимационный)
2004Стимбой | Suchîmubôi (Япония, анимационный)
2004Барби: Принцесса и Нищенка | Barbie as the Princess and the Pauper (США, анимационный)
2002Барби и дракон | Barbie as Rapunzel (США, анимационный)
2001-
2007
Приключения Билли и Мэнди | Grim & Evil (США, анимационный)
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)

последнее обновление информации: 03.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости