Скотт Уилсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Скотт Уилсон (Scott Wilson) фотографии

Скотт Уилсон

Scott Wilson

29.03.1942 - 06.10.2018

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2017Недруги | Hostiles (США)  ::  эпизод
2011-
2014
Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)  ::  Хершел Грин  ::  главная роль
2011Просветлённая | Enlightened (США)  ::  эпизод
2007Большой Стэн | Big Stan (США)
2006Главный госпиталь | General Hospital (США)
2003Монстр | Monster (США, Германия)
2002Берега | Coastlines (США)
2001-
2006
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1993Плоть от плоти | Flesh and Bone (США)  ::  Эллиот
1991Роковая женщина | Femme Fatale (США)  ::  Бомон
доктор
1988Идущий по следу | Tracker, The (США)  ::  Джон Стиллвелл  ::  главная роль
1987Мэлоун | Malone (США)  ::  Пол Барлоу
1985Авиатор | Aviator, The (США)  ::  Джерри Стиллер
1984На границе | On the Line | Río abajo (Испания, США)  ::  Мич  ::  главная роль
1984Год спокойного солнца | Year of the Quiet Sun, The | Rok spokojnego słońca (Польша, ФРГ, США)  ::  Норман  ::  главная роль
Год спокойного солнца (1984)
1983Парни что надо | Right Stuff, The (США)  ::  Скотт Кроссфильд
1980Девятая конфигурация | Ninth Configuration,The (США)  ::  Билли  ::  главная роль
капитан
1974Великий Гэтсби | Great Gatsby, The (США)  ::  Джордж Уилсон
Великий Гэтсби (1974)
1973Лолли-Мадонна ХХХ | Lolly-Madonna XXX (США)
1972Новые центурионы | New Centurions, The (США)  ::  Гас
1971Банда Гриссомов | Grissom Gang, The (США)  ::  Слим Гриссом  ::  главная роль
1969Охрана замка | Castle Keep | Un Château en enfer (США)  ::  Майор Клирбой
1967Хладнокровное убийство | In Cold Blood (США)  ::  Ричард Хикок  ::  главная роль
Хладнокровное убийство (1967)
1967Полуночная жара | In the Heat of the Night (США)  ::  Харви Оберст

последнее обновление информации: 07.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости