Уильям Ниро-мл.

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Ниро-мл. (William Nero Jr.) обсуждение

Уильям Ниро-мл.

William Nero Jr.

Дата рождения: 01.11.2001

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2009Джонни Д. | Public Enemies (США)
2007Фред Клаус, брат Санты | Fred Claus (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Соединение | Juncture (США)
(нет в титрах)
2006Развод по-американски | Break-Up, The | Разрыв (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Дом у озера | Lake House, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005-
2009
Побег | Prison Break (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение