Эдрик Браун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдрик Браун (Edrick Browne) обсуждение

Эдрик Браун

Edrick Browne

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2014-От заката до рассвета | From Dusk Till Dawn (США)  ::  Фрост
2014Манглхорн | Manglehorn (США)
2013Стукач | Snitch (США)  ::  эпизод
2013Падение Олимпа | Olympus Has Fallen (США)  ::  эпизод
2013Игра Эндера | Ender's Game (США)
2012Президент Линкольн: Охотник на вампиров | Abraham Lincoln: Vampire Hunter (США)  ::  эпизод
2012Медальон | Medallion (США)
2012Джанго освобождённый | Django Unchained (США)  ::  эпизод
2011Уловка .44 | Catch .44 (США)
2011Сумасшедшая езда | Drive Angry 3D (США)  ::  эпизод
2011Вой Банши | Scream of the Banshee (США)
2010Супер | Super (США)  ::  Натаниэл
2009Улицы в крови | Streets of Blood (США)
2009Разумное сомнение | Beyond a Reasonable Doubt (США)  ::  эпизод
2009Путь войны | The Way of War (США)
2008Северная звезда | North Starr (США)
2008Право на убийство | Righteous Kill (США)
2008Новый парень моей мамы | My Mom's New Boyfriend | Homeland Security (Германия, США)
2007Чистильщик | Cleaner (США)
2007Побег | Prison Break (США)  ::  Охранник
2007Блондинка с амбициями | Blonde Ambition (США)
2006Вор | Thief, The (США)

последнее обновление информации: 27.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение