Аль Сапиенса

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аль Сапиенса (Al Sapienza) фотография

Аль Сапиенса

Al Sapienza

Дата рождения: 31.07.1962

Фильмография: 91 работа в 89 проекте

фильмография

роли в кино
2020Лицо со шрамом | Fonzo (Канада, США, в производстве)  ::  Рэлфи
2019-Хадсон и Рекс | Hudson & Rex (Канада)  ::  Эдварл Баллок
2019Ускорение | Acceleration (США)  ::  Джек
2019Невероятный мир глазами Энцо | Art of Racing in the Rain, The (США)  ::  актер
2018-
2019
Джек Райан | Jack Ryan (США)  ::  Маркус Трент
секретарь обороны
2017Земля гангстеров | In the Absence of Good Men | Gangster Land (США)  ::  Джонни Торрио
2016Три икса: Мировое господство | xXx: Return of Xander Cage (США)  ::  директор ЦРУ
2015Игра на понижение | Big Short, The (США)
2014Флэш | Flash, The (США)  ::  детектив Фред

2014Город героев | City of Heroes | 1-й сезон | 1-я серия
2014Рука на миллион | Million Dollar Arm (США)  ::  эпизод
2014Нейродетектив | Perception (США)  ::  Джон Пэвел-ст.

2014Обладание | Possession | 3 сезон | 28-я серия
2014Заложница 3 | Taken 3 (Франция)  ::  эпизод
2014Готэм | Gotham (США)  ::  Дик Лавкрафт

2014Харви Дент | Harvey Dent | 1-й сезон | 9-я серия
2014Искусство любви | LoveCraft | 1-й сезон | 10-я серия
2014Годзилла | Godzilla (США)
2013Карточный домик | House of Cards (США)  ::  Марти Спинелла
2011Предел риска | Margin Call (США)
2009«Кадиллак» Долана | Dolan's Cadillac (США)  ::  Майкл Флетчер
2008-
2012
В простом виде | In Plain Sight (США)
2008Пила V | Saw V (США)
2008Американская аллея | The American Mall (США)
2007Шрам 3D | Scar (США)
2007Снайпер | Sharpshooter (США)  ::  Филлипс
2007Пока ложь не разлучит нас | 'Til Lies Do Us Part (США)  ::  Итэн Вудс  ::  главная роль
2007Акула | Shark (США)  ::  Саймон Бернхард

2007Гнев Хана | The Wrath of Khan | 11-я серия (первый сезон)
2006Путь к 11 сентября | Path to 9/11, The (США)
2006Интеллектуальная собственность | Intellectual Property (США)
2006Братство | Brotherhood (США)
2005Путь Карлито 2: Восхождение к власти | Carlito's Way: Rise to Power (США)
2005Побег | Prison Break (США)  ::  Филли
2005Закон силы | Back in the Day (США)
2005В поисках Бобби Д | Searching for Bobby D (США)
2005Водный террор | Waterborne (США)  ::  Коннорс
2004Старкуэзер | Starkweather (США)
2004Сотовый | Cellular (США)
2004Греховная кухня | Sin's Kitchen (США)
2004Выходные | Killer Weekend (США)
2003-
2007
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Владелец клуба
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2003
24 | 24 Hours (США)
2002Уличные художники | Bomb the System (США)
2002Парни Аль Капоне | Al's Lads (Великобритания)
2002Опасные особи | Endangered Species | Pavojinga veislė (США)  ::  Медина
2002Мегалодон | Megalodon (США)  ::  Росс Эллиот
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Месяц воскресений | A Month of Sundays (США)
2001Знак Голливуда | Hollywood Sign, The (Германия, США, Нидерланды)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2004
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999Силиконовые башни | Silicon Towers (США)
1999Панки | P.U.N.K.S. (США)  ::  эпизод
1999Криминальный талант | The Gifted
1999Доктор Фитц | Cracker (США)
1999Высшая мера | Supreme Sanction (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Хитрый вор | Thick as Thieves (США)
1998Феникс | Phoenix (США)
1998Смертельное оружие 4 | Lethal Weapon 4 (США)  ::  эпизод
1998Годзилла | Godzilla (США)
1997-
2002
Военные следователи | JAG (США)
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1996Мистер и Миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)
1996Горящая зона | The Burning Zone (США)
1995-
2000
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1995Судья Дредд | Judge Dredd (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995Освободите Вилли 2 | Free Willy 2: The Adventure Home (США, Франция)
1995Мистер Ститч | Mr. Stitch (США)  ::  Клей Гарденер
1995В осаде 2 | Under Siege 2: Dark Territory (США)  ::  эпизод
1994ЦРУ: Операция «Алекса 2» | CIA II: Target Alexa (США)
1994Животный инстинкт 2 | Animal Instincts 2 (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Фрэнки и Джонни | Frankie and Johnny (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Красотка | Pretty Woman (США)  ::  ночной швейцар
1990Все самое лучшее | Fine Things (США)
1989Мэтлок | Matlock (США)
1987По прозвищу «Танцор» | Her Secret Life (США)
1987Год жизни | Year in the Life, A (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1979Ноктурна | Nocturna (США)
1963-
2018
Главный госпиталь | General Hospital (США)
Продюсер
2006Забудьте об этом | Forget About It (США)
2004Греховная кухня | Sin's Kitchen (США)
1999Криминальный талант | The Gifted

последнее обновление информации: 09.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости