Кристиан Столт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристиан Столт (Christian Stolte, Christian Joseph Stolte) фотографии

Кристиан Столт

Christian Stolte

Christian Joseph Stolte

Дата рождения: 16.10.1962

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2012-
2018
Чикагские пожарные | Chicago Fire (США)  ::  Мауч
2011Босс | Boss (США)  ::  Фрэнк
2010Кошмар на улице Вязов | Nightmare on Elm Street, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Крутой поворот | Lucky Ones, The (США)
2009Зверь | Beast, The (США)  ::  Салливан

2009Горячая голова | Hothead | 6-я серия
2009Законопослушный гражданин | Law Abiding Citizen (США)  ::  Клеренс Дарби
Законопослушный гражданин (2009)
2009Джонни Д. | Public Enemies (США)  ::  эпизод
2008Любовь вне правил | Leatherheads (Германия, США)
2008Корень всего зла | Ca$h! (США)
2008Если бы весь мир был моим | Were the World Mine (США)
2008Экспресс | Express, The (США)
2006Смерть президента | Death of a President (Великобритания)
2006Скорая помощь | ER (США)  ::  водитель

2006Не доверяй мне секрет... | Tell Me No Secrets... | 277-я серия
2006Расплата: Режиссерская версия | Payback: Straight Up - The Director's Cut (США)
2006Персонаж | Stranger Than Fiction | Killing Harold Crick (США)  ::  Отец мальчика
2005-
2007
Побег | Prison Break (США)  ::  Офицер Кит Столт
2004Мистер 3000 | Mr. 3000 (США)
2002Проклятый путь | Road to Perdition (США)
2001Новокаин | Novocaine (США)
2001Али | Ali (США)  ::  эпизод
2000Брат-2  ::  полицейский в Чикаго
1999Отзвуки эха | Stir of Echoes (США)
1999Время платить | Time to Pay (США)
1998Купидон | Cupid (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1992Фотограф | Public Eye, The (США)
озвучивание
2008Повышение | Promotion, The | Quebec (США)
2007Ловушка | Already Dead (США)

последнее обновление информации: 28.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение