Сонни Веллоцци

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сонни Веллоцци (Sonny Vellozzi) обсуждение

Сонни Веллоцци

Sonny Vellozzi

Дата рождения: 14.04.1953

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2011Меняющие реальность | Adjustment Bureau, The (США)  ::  эпизод
2011Маргарет | Margaret (США)  ::  эпизод
2010Охотник за головами | Bounty Hunter, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Шопоголик | Confessions of a Shopaholic (США)
2009Че: Партизан | Che: Guerrilla (Испания, США, Франция)
2009Бой без правил | Fighting (США)
2008Список контактов | Deception | The Tourist (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Вот, что случилось | What Just Happened? (США)
2008Бруклин в Манхэттене | Brooklyn to Manhattan (США)
2007Пропавший | Traveler (США)  ::  эпизод
2007Мгновения жизни | Life Before Her Eyes, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Гангстер | American Gangster (США)
2006-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2006Убеждение | Conviction | Young Prosecutors (США)
2006Поцелуй на удачу | Just My Luck (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Поединок | Annapolis (США)
(нет в титрах)
2006Пересечение 10-й и Вульф | 10th & Wolf (США)
(нет в титрах)
2006Непобедимый | Invincible (США)
200616 кварталов | 16 Blocks (Германия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005-
2006
Спаси меня | Rescue Me (США)
2005Продюсеры | Producers, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Последнее желание | One Last Thing... (США)
(нет в титрах)
2005Джонни Ноль | Jonny Zero (США)
2002-
2004
Таксист | Hack (США)
(нет в титрах)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1991Манекен в движении | Mannequin: On the Move (США)
(нет в титрах)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 30.01.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение