Малкольм Гудвин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Малкольм Гудвин (Malcolm Goodwin) обсуждение

Малкольм Гудвин

Malcolm Goodwin

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2015Сосны | Wayward Pines (США)  ::  д-р Бауэр
2015Ночной беглец | Run All Night (США)
2014Карточный домик | House of Cards (США)  ::  Дарнелл
2013Элементарно | Elementary (США)  ::  Андре Белл

2013Детали | Details | 1-й сезон | 16-я серия
2011–
2012
Короли побега | Breakout Kings (США)  ::  Шеа Дэниелс
2010Сумасшедшие на воле | Crazy on the Outside (США)
2010Кошки против собак: Месть Китти Галор | Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore (США)  ::  Офицер Майк
2010Детройт 1-8-7 | Detroit 1-8-7 (США)  ::  К.Дж.

2010Никого нет дома/Неизвестный солдат | Nobody's Home/Unknown Soldier | 3-я серия
2008Чудо святой Анны | Miracle at St. Anna (Италия, США)
2008Список контактов | Deception | The Tourist (США)  ::  Кэбби
2008Райский проект | Lazarus Project, The (США)
2008Любовь вне правил | Leatherheads (Германия, США)  ::  Бейкс
2008Короткое интервью с отвратительными мужчинами | Brief Interviews with Hideous Men (США)
2008Аутсайдеры | Longshots, The | Perfect Match, The (США)  ::  Рой
2007Полиция Нового Орлеана | K-Ville (США)
2007Гангстер | American Gangster (США)  ::  Джимми Зи
2007Анаморф | Anamorph (США)
2006Архитектор | Architect, The (США)
2005Разбогатей или умри | Get Rich or Die Tryin' (США)
(нет в титрах)
2002-
2004
Таксист | Hack (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1997Цвет справедливости | Color of Justice (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 09.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости