Роджер Женвер Смит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роджер Женвер Смит (Roger Guenveur Smith) обсуждение

Роджер Женвер Смит

Roger Guenveur Smith

Дата рождения: 27.07.1959

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2013Уотер и Пауэр | Water & Power (США)  ::  Тарнвилл
2011Погоня | Abduction (США)
2011Опасный квартал | Son of No One, The (США)  ::  Хэнки
2009Бой без правил | Fighting (США)  ::  Джэк Дансинг /Jack Dancing/
2008Терминатор: Хроники Сары Коннор | Terminator: The Sarah Connor Chronicles (США)
2007Реванш | Take, The (США)
2007Гангстер | American Gangster (США)  ::  Нэйт
2006Фатва | Fatwa (США)  ::  Самир Аль-Фаед
2006Наемник | Mercenary for Justice | Mercenary (США, Южно-Африканская Республика)  ::  Энтони Чэпел
2003К Стрит | K Street (США)
2002Ловкие руки | Shade (США)  ::  эпизод
2002Всё о Бенджаминах | All About the Benjamins (США, Германия)  ::  Джулиан
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2000Пункт назначения | Final Destination (США)
2000Долина смерти | Facade (США)
2000Гамлет | Hamlet (TV)  ::  Лаэрт
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Цвет отваги | Color of Courage, The | Sipes vs. McGhee (США)  ::  Мак
1999Кровавое лето Сэма | Summer of Sam (США)
1998Его игра | He Got Game (США)
1997-
1998
Все мои дети | All My Children (США)
1997Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1997Пристанище Евы | Eve's Bayou (США)
1996Садись в автобус | Get on the Bus (США)
1995Пантера | Panther (Великобритания, США)
1995История О. Дж. Симпсона | The O.J. Simpson Story (США)
1995Истории квартала | Tales from the Hood (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1993Поэтичная Джастис | Poetic Justice (США)
1992Под прикрытием | Deep Cover (США)
1992Малкольм Икс | Malcolm X (США)
1990Король Нью-Йорка | King of New York (Италия, США, Великобритания)
1989Делай как надо | Do the Right Thing (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Школьное изумление | School Daze (США)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)

последнее обновление информации: 29.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости