Тед Гарсиа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тед Гарсиа (Ted Garcia) обсуждение

Тед Гарсиа

Ted Garcia

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2010Саутленд | Southland (США)  ::  газетчик

2010Третий этап | Phase Three | 2 сезон | 8-я серия
2009Вспомни, что будет | Flash Forward (США)
2009Всё о Стиве | All About Steve (США)
2009Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  диктор

2009Лабиринт | Labyrinths | 157-я серия
2009Адреналин 2 | Crank 2: High Voltage (США)  ::  камео
2008Крылатые существа | Winged Creatures (США)
2007-
2009
Мертвые до востребования | Pushing Daisies (США)
2007-
2009
Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)
2007Акула | Shark (США)  ::  репортер

2007Слепая вера | Blind Trust | 16-я серия (первый сезон)
2007Доктор Лаура | Dr. Laura | 4-я серия (второй сезон) | 26-я серия (второй сезон)
2007Каждый твой вздох | Every Breath You Take | 10-я серия (второй сезон) | 32-я серия (второй сезон)
2006-
2009
Медиум | Medium (США)
2006-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2006Исчезновение | Vanished (США)
2006Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2006Адреналин | Crank (Великобритания, США)  ::  Репортер
2005Откровения | Revelations (США)
(нет в титрах)
2004Хелтер Скелтер | Helter Skelter (США)
2004Первая дочь | First Daughter (США)
2003-
2007
Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  тележурналист
2003Мистер Стерлинг | Mister Sterling (США)
2003Клан | Kingpin (США)
2003Брюс Всемогущий | Bruce Almighty (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2000-
2002
Западное крыло | West Wing, The (США)
2000Ко мне, Пинг! | Ping! (США)
2000Американская дочь | An American Daughter (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
озвучивание
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)

последнее обновление информации: 17.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение