Луис Госсетт-мл.

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Луис Госсетт-мл. (Louis Gossett Jr.) фотографии

Луис Госсетт-мл.

Louis Gossett Jr.

Дата рождения: 27.05.1936

Фильмография: 85 работ в 79 проектах

фильмография

роли в кино
2019Хранители | Watchmen (США)  ::  Старик
2014За пределами | Extant (США)  ::  куинн
2013Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Оскар Боне

2013Хавр де Грейс | Havre de Grace | 4-й сезон | 47-я серия
2009Скорая помощь | ER (США)  ::  Лео Малкольм

2009Семьянин | The Family Man | Семейный человек | 324-я серия
2008Лишь несколько из вас | Least Among You, The (США)
2008Идеальная игра | The Perfect Game (США)
2007Папина дочка | Daddy's Little Girls (США)
2006Солнечный удар | Solar Strike (Канада, США)  ::  Райн Гордон
президент США
2006Игра Ва-Банк | All In (США)
2005Последняя война | Left Behind: World at War (США)  ::  Президент  ::  главная роль
2005Лакаванна Блюз | Lackawanna Blues (США)
2003Энергия зла | Momentum (США, Германия)  ::  Реймонд
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002Обманутый | Deceived (США)
2000Цвет любви: История Джейси | The Color of Love: Jacey's Story (США)
2000Разбойник | The Highwayman (США)
2000Детективы 2 | The Inspectors 2: A Shred of Evidence (США)
19992000. Момент апокалипсиса | Y2K (США)
1998Детективы | The Inspectors (США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Танец с Оливией | To Dance with Olivia (США)
1997Легенда о мумии | Legend of the Mummy (США)
1997Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1995Отец Чарли | Father for Charlie, A (США)
1995Меню для убийства | Ray Alexander: A Menu for Murder (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994Хороший человек в Африке | Good Man in Africa, A (США)  ::  Профессор
1994Проклятье голодающего класса | Curse of the Starving Class (США)
1994Азартная игра | Blue Chips (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993Хищный огонь | Flashfire (США)
1993Опасные взаимоотношения | Father & Son: Dangerous Relations (США)
1993Монолит | Monolith (Германия)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Поединок в Диггстауне | Diggstown (США)
1992Железный орёл 3: Асы | Aces: Iron Eagle III (США)
1991Черный октябрь | Cover Up (Великобритания, Израиль)  ::  Лу Джексон
1991Хранитель города | Keeper of the City (США)
1991История Жозефины Бейкер | Josephine Baker Story, The (США)
1991Игрушечные солдатики | Toy Soldiers (США)  ::  Дин Паркер
1991В Каролине не любят ворошить прошлое | Carolina Skeletons (США)
1990Суди и Симпсон | Sudie and Simpson (США)
1990Команда спасателей Капитана Планеты | Captain Planet and the Planeteers (США, анимационный)
1990Дьявол | El Diablo (США)
1989Палач | Punisher, The (Австралия, США)  ::  Джек Берковиц
1988Железный орёл 2 | Iron Eagle II (Канада)
1987Сбор стариков | Gathering of Old Men, A | Aufstand alter Männer, Ein (Германия, США)  ::  Мату  ::  главная роль
1987Директор | Principal, The (США)
1986Идущий по огню | Firewalker (США)  ::  Лео Портер  ::  главная роль
1986Железный орёл | Iron Eagle (США)  ::  главная роль
1985Враг мой | Enemy Mine (США)  ::  Драк  ::  главная роль
1984Игра в прятки | Finders Keepers (США)
1983Челюсти 3 | Jaws 3-D (США)  ::  Кэлвин
1982Офицер и джентльмен | An Officer and a Gentleman (США)  ::  Эмил Фолей
сержант
1980-
1981
Палмерстаун, США | Palmerstown, U.S.A. (США)
1980В день, когда я ушел, всю ночь шел дождь | It Rained All Night the Day I Left (Канада, Франция, Израиль)
1978Убить копа | To Kill a Cop (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977Бездна | Deep, The (Великобритания, США)  ::  Генри Клоч
дублировал Евгений Жариков
1976-
1977
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1974Как хорошо быть живым | It's Good to Be Alive (США)  ::  Сэм Брокингтон
1974Белая заря | White Dawn, The (США)  ::  главная роль
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Смеющийся полицейский | The Laughing Policeman (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Путешествия с моей тетей | Travels with My Aunt (США)  ::  Захарий
1971Нечестная игра | Skin Game (США)
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1970Лео последний | Leo the Last (Великобритания)
1970Землевладелец | The Landlord (США)
1968Компаньоны по кошмару | Companions in Nightmare (США)
1968Захватчики | The Invaders (США)  ::  Олли
1961Изюминка на солнце | Raisin in the Sun, A (США)  ::  Джордж Мурчисон
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
озвучивание
2008Дельго | Delgo (США, анимационный)
2004Бэтмен | Batman, The (США, анимационный)
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Продюсер
2000Цвет любви: История Джейси | The Color of Love: Jacey's Story (США)
2000Детективы 2 | The Inspectors 2: A Shred of Evidence (США)
1998Детективы | The Inspectors (США)
1997Танец с Оливией | To Dance with Olivia (США)
1995Отец Чарли | Father for Charlie, A (США)
1993Опасные взаимоотношения | Father & Son: Dangerous Relations (США)

последнее обновление информации: 07.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Хранители». Трейлер №3

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости