Джейсон Момоа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейсон Момоа (Jason Momoa, Joseph Jason Namakaeha Momoa) фотографии

Джейсон Момоа

Jason Momoa

Joseph Jason Namakaeha Momoa

Дата рождения: 01.08.1979

Фильмография: 21 работа в 18 проекте

фильмография

роли в кино
2018Аквамен | Aquaman (Австралия, США)  ::  Артур Карри / Аквамен  ::  главная роль
Аквамен (2018)
2017Лига справедливости | Justice League (США)  ::  Артур Карри / Аквамен
Лига справедливости (2017)
2017Дикий | Braven (Канада)  ::  Джо Брейвен  ::  главная роль
Дикий (2017)
2016Плохая партия | Bad Batch, The (США)  ::  Джо  ::  главная роль
Человек из Майами
2016Его собачье дело | Going Under (США)  ::  Спайдер  ::  главная роль
2016Бэтмен против Супермена: На заре справедливости | Batman v Superman: Dawn of Justice (США)  ::  Артур Карри (Аквамен)
2014Красная дорога | Red Road, The (США)  ::  Филип Копус
2014Дорога чести | Road to Paloma (США)  ::  Роберт Вульф  ::  главная роль
2014Волки | Wolves (Франция)  ::  Коннор  ::  главная роль
2012Неудержимый | Bullet to the Head (США)
2011-
2012
Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)  ::  Кхал Дрого

2011Зима близко | Winter Is Coming | Сезон 1 | 1-я серия
2011Королевский тракт | The Kingsroad | Сезон 1 | 2-я серия
2011Лорд Сноу | Lord Snow | Сезон 1 | 3-я серия
раскрыть список (7)
2011Конан-варвар | Conan (США)  ::  Конан  ::  главная роль
2004Северный берег | North Shore (США)
2004Каникулы Джонсонов | Johnson Family Vacation (США)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)  ::  Ронон Декс  ::  главная роль
2003Соблазненная | Tempted (США)
2003Гавайская свадьба | Baywatch: Hawaiian Wedding (США)  ::  Джейсон Лоуэн
1999-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
Режиссер
2014Дорога чести | Road to Paloma (США)
Сценарист
2014Дорога чести | Road to Paloma (США)
Продюсер
2017Дикий | Braven (Канада)

последнее обновление информации: 23.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости