Джозеф Сикора

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джозеф Сикора (Joseph Sikora) фотография

Джозеф Сикора

Joseph Sikora

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2018Маньяк | Maniac (США)  ::  ДжейСи
2014Настоящий детектив | True Detective (США)  ::  Джинджер

2014Кто идёт? | Who Goes There | 1 сезон | 4-я серия
2014Тайный рок всей жизни | The Secret Fate of All Life | 1 сезон | 5-я серия
2014Власть в ночном городе | Power (США)  ::  Томми Идон
2012Джек Ричер | Jack Reacher (США)
2011Защитник | Safe (США)
2010Доверие | Trust  ::  эпизод
2009-
2011
Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Ганс Шредер

2009Подпольная империя | Boardwalk Empire | 1-й сезон | 1-я серия
2011Персиковый штат | Georgia Peaches | 2-й сезон | 22-я серия
2008Жертва гламура | Fashion Victim (США)
2007Ночные небеса | Night Skies (США)  ::  Джо  ::  главная роль
2007Война Чарли Уилсона | Charlie Wilson's War (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2009
Побег | Prison Break (США)
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  Райли

2005Шоу должно продолжаться | The Show Must Go On | 245-я серия
2005Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Джимми Бейкер

2005Прирожденный убийца | Natural Born Killer | 1 сезон 8 серия | 8-я серия
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  эпизод
2003-
2005
Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
2003Нормальный | Normal (США)
2003Могильщик Гейси | Gacy (США)  ::  Роджер
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2000Наблюдатель | Watcher, The (США)
2000Мир призраков | Ghost World (США, Германия, Великобритания)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1997Свадьба лучшего друга | My Best Friend's (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993Руди | Rudy (США)
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1984Гарри и сын | Harry and Son (США)

последнее обновление информации: 18.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение