Денис О'Хэйр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Денис О'Хэйр (Denis O'Hare) фотографии

Денис О'Хэйр

Denis O'Hare

Дата рождения: 17.01.1962

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2019Щегол | Goldfinch, The (США, в производстве)  ::  Люсиус Рив
коллекционер
2018Месть Лиззи Борден | Lizzie (США)  ::  Джон Морс
родной дядя Лиззи
2016Миссия: Неадекватна | Army of One (США)
2014Судья | Judge, The (США)  ::  Моррис
доктор
2014Пирамида | Pyramid, The (США)  ::  Холден
2013Далласский клуб покупателей | Dallas Buyers Club (США)
2011-
2014
Американская история ужасов | American Horror Story (США)

2011Начало | Pilot | 1-й сезон. Дом-убийца | 1-я серия  ::  Ларри Харвей
2011Вторжение | Home Invasion | 1-й сезон. Дом-убийца | 2-я серия  ::  Ларри Харвей
2011Дом-убийца | Murder House | 1-й сезон. Дом-убийца | 3-я серия  ::  Ларри Харвей
раскрыть список (21)
2010Орёл Девятого легиона | Eagle, The (США)
2010Возмездие | Edge of Darkness (Великобритания, США)  ::  Мур
2009-
2016
Хорошая жена | Good Wife, The (США)
2009Предложение | Proposal, The (США)  ::  мистер Гилбертсон
2009Ничего личного | Duplicity (США)  ::  Дюк Монахан
2009Англичанин в Нью-Йорке | An Englishman in New York (Великобритания)
2008Харви Милк | Milk (США)  ::  сенатор Джон Бриггс
2008Пташка | Pretty Bird (США)  ::  Чак  ::  главная роль
2008Подмена | Changeling (США)
2008Ой, мамочки | Baby Mama (США)
2008Короткое интервью с отвратительными мужчинами | Brief Interviews with Hideous Men (США)
2008Карантин | Quarantine (США)  ::  Рэнди
2008Башня | The Tower (США)
2007Сильное сердце | Mighty Heart, A (США, Великобритания)  ::  эпизод
2007Няньки | Babysitters, The (США)  ::  Стэн
2007Наркоз | Awake (США)  ::  Финансовый аналитик
2007Майкл Клейтон | Michael Clayton (США)  ::  Мистер Грир
2007Гранит науки | Rocket Science (США)
2007Война Чарли Уилсона | Charlie Wilson's War (США)
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2006Стефани Дэли | Stephanie Daley (США)
2006Полу-Нельсон | Half Nelson (США)
2005Цена измены | Derailed (Великобритания, США)
2005Высоты | Heights (США)
2004Страна садов | Garden State (США)
200321 грамм | 21 Grams (США)  ::  доктор Ротберг
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
2001Годовщина | Anniversary Party, The (США)  ::  Райан Роз
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Гамлет | Hamlet (TV)  ::  Озрик
2000Актёрский класс | Acting Class, The (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Сладкий и гадкий | Sweet and Lowdown (США)  ::  эпизод
1998Красная река | River Red (США)
1997День Святого Патрика | St. Patrick's Day (США)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
участие в фильмах
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)

последнее обновление информации: 10.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Месть Лиззи Борден». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости