Рон Фасслер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рон Фасслер (Ron Fassler) фотография

Рон Фасслер

Ron Fassler

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2017За пропастью во ржи | Rebel in the Rye (США)
2015Трамбо | Trumbo (США)  ::  журналист
2009Хранители | Watchmen (США, Великобритания)
2007-
2009
Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)
2007На краю жизни | Side Order of Life (США)
2007Война Чарли Уилсона | Charlie Wilson's War (США)  ::  Марио
2006Флаги наших отцов | Flags of Our Fathers (США)
2004-
2005
Слушай сюда | Listen Up | Shut Up and Listen (США)
2001Шоу Берни Мака | Bernie Mac Show, The (США)
2000-
2002
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1999-
2002
Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  отец Аарона

1999Слепой метод | Double Blind | 103-я серия
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1998Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996Внутренняя угроза | Alien Nation: The Enemy Within (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Загадки Перри Мэйсона: Дело ревнивого шутника | A Perry Mason Mystery: The Case of the Jealous Jokester (США)
1995Душа и тело | Alien Nation: Body and Soul (США)
1994Затерянный лагерь | Camp Nowhere (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Комната для двоих | Room for Two (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991Детская игра 3 | Child's Play 3: Look Who's Stalking (Великобритания, США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990Гремлины 2: Новый отряд | Gremlins 2: The New Batch (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1988
Пульс | Throb (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
озвучивание
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 08.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение