Дэниел Эрик Голд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэниел Эрик Голд (Daniel Eric Gold) обсуждение

Дэниел Эрик Голд

Daniel Eric Gold

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2010Прошлой ночью в Нью-Йорке | Last Night (США)
2009Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)
2008Птицы Америки | Birds of America (США)  ::  Гэри
2008Да, нет, наверное | Definitely, Maybe (Великобритания, США, Франция)  ::  Чарли
2007Испытание | Spinning Into Butter (США)
2007Война Чарли Уилсона | Charlie Wilson's War (США)  ::  Доннелли
2005Война миров | War of the Worlds (США)  ::  эпизод
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 03.05.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение