Роберт Клотуорти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Клотуорти (Robert Clotworthy) фотография

Роберт Клотуорти

Robert Clotworthy

Фильмография: 70 работ в 69 проектах

фильмография

роли в кино
2015Их перепутали в роддоме | Switched at Birth (США)
2014Снайпер | American Sniper (США)  ::  эпизод
2011Зеленый Шершень | Green Hornet, The (США)  ::  Политик
2007Пожиратель | Bone Eater (США)  ::  Джимми Уингер
2007Капитуляция | Rendition (США, Южно-Африканская Республика)
2007Богатые | The Riches (США)
2006Пульс | Pulse (США)  ::  эпизод
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Дон Норвелл

2006Последствия | The Aftermath | 2 сезон 5 серия | 27-я серия
2005-
2009
Медиум | Medium (США)
2005Бешеные скачки | Racing Stripes (США, ЮАР)
2005Аварийная посадка | Crash Landing (США)  ::  Джимми
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Фил из будущего | Phil of the Future (США)
2003-
2015
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003Чудеса | Miracles | The Calling (США)
2002Цунами | Gale Force (США)
2002Фото за час | One Hour Photo (США)
2001Раптор | Raptor (США)
2001В огне | Ablaze (США)  ::  эпизод
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2003
Практика | Practice, The (США)
1999На самом дне океана | Deep End of the Ocean, The (США)
репортер
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1996Преступление века | Crime of the Century (США)
1996Вампирелла | Vampirella (США)
1995-
2006
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  Судья Рассел Дженнингс
(37 серий, 1995-2006)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Колония андроидов | Phoenix (США)
1994Агрессивные дамочки | Attack of the 5 Ft. 2 Women (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Собачье дело | Tequila and Bonetti (США)
1992Поле любви | Love Field (США)
1991-
1996
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1991Подмена | Switch (США)  ::  Бэйлифф
1991Папа-робот | And You Thought Your Parents Were Weird (США)
1991Для наших ребят | For the Boys (США)
1991Детектив Варшавски | V.I. Warshawski (США)
1989Братья по оружию | Brothers in Arms (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987Он - моя девушка | He's My Girl (США)
1987Кто эта девчонка? | Who's That Girl? (США)  ::  эпизод
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1984-
1991
Охотник | Hunter (США)
1984Фатальное видение | Fatal Vision (США)
1984Сладкая месть | Sweet Revenge (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
1981История Дороти Страттен | Death of a Centerfold: The Dorothy Stratten Story (США)  ::  эпизод
1976Блеяние чёрной овцы | Baa Baa Black Sheep (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974Коломбо: При первых проблесках зари | Columbo: By Dawn's Early Light (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
озвучивание
2006Широкая вода | The Water Is Wide (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005Таггер: Джип, который хотел летать | Tugger: The Jeep 4x4 Who Wanted to Fly (США, анимационный)
2005Геркулес | Hercules (США)  ::  Рассказчик
2004Подводная братва | Shark Tale (США, анимационный)
2004Бэтмен | Batman, The (США, анимационный)
2002Возвращение кота | Neko no ongaeshi (Япония, анимационный)
2000Похождения императора | Emperor's New Groove, The (США, анимационный)
1999Стальной гигант | Iron Giant, The (США, анимационный)
1998Мулан | Mulan (США, анимационный)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
1990Непотопляемые | Going Under (США)
1984Навсикая из долины ветров | Kaze no tani no Naushika (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 08.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение