Питер О'Брайен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер О'Брайен (Peter O'Brien) фотография

Питер О'Брайен

Peter O'Brien

Дата рождения: 25.03.1960

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2012Смытые | Almayer's Folly | Hanyut (Малайзия)  ::  Олмайер  ::  главная роль
2009Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Эд Голд

2009Воды Марса | The Waters of Mars | Специальный выпуск | 124-я серия
2007-
2012
Сплетница | Gossip Girl (США)
2007Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Тео Ламберт
2006Смертельный контакт: Птичий грипп в Америке | Fatal Contact: Bird Flu in America (США)
2006Месть | Return, The (США)
2006Кошмары и фантазии Стивена Кинга | Nightmares and Dreamscapes (США, Австралия)
2004Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  детектив Кавано

2004212 | 212 | 20 сезон | 1869-я серия
2004213 | 213 | 20 сезон | 1870-я серия
2004214 | 214 | 20 сезон | 1871-я серия
раскрыть список (3)
2003Код 11-14 | Code 11-14 (США)
2002Договор | Pact, The (Австралия)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1999-
2002
Затерянный мир | Lost World, The (Австралия, Канада, Новая Зеландия)
1999Смотри, как они бегут | See How They Run (Великобритания, короткометражный)
1999Сабрина под водой | Sabrina, Down Under (США)  ::  Доктор Джулиан Мартин
1999Близкие друзья | Queer as Folk (Великобритания)  ::  Кэмерон Робертс
1997-
2001
Морская полиция | Water Rats (Австралия)
1997Чародей: Страна Великого Дракона | Spellbinder: Land of the Dragon Lord (Австралия, Китай, Польша)  ::  Карл Морган
1997Большое небо | Big Sky (Австралия)
1996Отель любви | Hotel de Love (Австралия)
1996Майкл Коллинз | Michael Collins (Ирландия, Великобритания, США)  ::  эпизод
1993-
1994
Пороги времени | Time Trax (США)
1991Испытания страны Оз | Trials of Oz, The (Великобритания)
1989–
1996
Джи Пи | G.P. (Австралия)
1985-
1987
Соседи | Neighbours (Австралия)  ::  Шейн Рамсей
1984Узник | Prisoner (Австралия)  ::  Тим Картер

последнее обновление информации: 25.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение