Шон Патрик Фланери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шон Патрик Фланери (Sean Patrick Flanery) фотографии

Шон Патрик Фланери

Sean Patrick Flanery

Дата рождения: 11.10.1965

Фильмография: 66 работ в 65 проектах

фильмография

роли в кино
2016Когда погаснет звёздный свет | When the Starlight Ends (США)  ::  Ральф
2016Гибби | Gibby (США)  ::  Фрэнк
2013Темная сила | Dark Power (США)  ::  Джон  ::  главная роль
2011Постижение | InSight  ::  Питер Рафферти  ::  главная роль
детектив
2010Смертельный удар | Deadly Impact (США)  ::  Том  ::  главная роль
2010Пила 3D | Saw 3D (США)  ::  Бобби Даген
2010Грешники и Святые | Sinners & Saints (США)  ::  Колин
2009Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Дэррин

2009Загнанный | Haunted | 5 сезон 2 серия | 93-я серия
2008Первый страх | First Fear (Великобритания)
2008Кристальная река | Crystal River (США)
2007Секреты маленького городка | Secrets of a Small Town (США)  ::  Джимми Ли Дэниелс
2007Десятидюймовый герой | Ten Inch Hero (США)  ::  Ноа
2007Воронье | Kaw (США)  ::  Уэйн
2006Планета дикарей | Savage Planet (США)
2006Ненасытная | The Insatiable (США)
2006Веритас, Князь Истины | Veritas, Prince of Truth (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005Рассказчик | The Storyteller (США)
2005Охота на демонов | Demon Hunter (США)
2005В огне | Into the Fire (США)
2004Цена риска | The Gunman (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Поцелуй невесту | Kiss the Bride (США)  ::  Том
2002Поезд-тюрьма | Con Express (США)
2002Грань одержимости | Borderline (Германия)
2002Герой - одиночка | Lone Hero (США)  ::  Джон  ::  главная роль
2001Охотники за алмазами | Diamond Hunters (Германия)
2001Допустимый риск | Acceptable Risk (США)
2001Детоксикация | D-Tox (США, Германия)  ::  Коннер
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999Святые из Бундока | Boondock Saints, The | Mission des dieux (Канада, США)  ::  Коннор МакМанус
1999Просто неотразима | Simply Irresistible (Германия, США)  ::  Том Бэртлет  ::  главная роль
1999Приключения молодого Индианы Джонса: Шпионские игры | Adventures of Young Indiana Jones: Adventures in the Secret Service, The (США)  ::  главная роль
1999Приключения молодого Индианы Джонса: Траншеи, ведущие в ад | The Adventures of Young Indiana Jones,: The Trenches of Hell (США)
1999Приключения молодого Индианы Джонса: Соперники | The Adventures of Young Indiana Jones: Tales of Innocence (США)
1999Приключения молодого Индианы Джонса: Поезд - призрак | The Adventures of Young Indiana Jones: The Phantom Train of Doom (США)
1999Приключения молодого Индианы Джонса: Маски зла | Adventures of Young Indiana Jones: Masks of Evil, The (США)
1999Приключения молодого Индианы Джонса: Война в пустыне | Adventures of Young Indiana Jones: Daredevils of the Desert, The (США)
1999Приключения молодого Индианы Джонса: Весенние приключения | Adventures of Young Indiana Jones: Spring Break Adventure, The (США)
1999Обнаженные тела | Body Shots (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Фанатка | Girl (США)
1998Зак и Реба | Zack and Reba (США)
1997Метод | The Method (США)
1997Лучшие люди | Best Men (США)
1997Короли самоубийства | Suicide Kings (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996Молодой Индиана Джонс: Путешествие с отцом | Young Indiana Jones: Travels with Father (Канада, США)
1996Лишь твоя удача | Just Your Luck (США)
1996Эдем | Eden (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Разгневанные ангелы | Raging Angels (США)
1995Пудра | Powder (США)  ::  Джереми Рид / Пудра  ::  главная роль
Пудрой его прозвали дедушка с бабушкой, потому что он родился абсолютным альбиносом
1995Приключения молодого Индианы Джонса: Глаз павлина | Young Indiana Jones and the Treasure of the Peacock's Eye (США)
1995Приключения молодого Индианы Джонса: Атака ястреба | Young Indiana Jones and the Attack of the Hawkmen (США)
1995Лесная арфа | Grass Harp, The (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Френк и Джесси | Frank & Jesse (США)
1994Приключения молодого Индианы Джонса: Голливудские капризы | Young Indiana Jones and the Hollywood Follies (США)
1994Гвиневер | Guinevere (США)  ::  король Артур  ::  главная роль
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)  ::  Индиана Джонс  ::  главная роль
1988Тигриная история | Tiger's Tale, A (США)  ::  Бадди
участие в фильмах
2003Overnight (США, документальный)
Продюсер
1997Метод | The Method (США)

последнее обновление информации: 18.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости