Скотт Гибсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Скотт Гибсон (Scott Gibson) обсуждение

Скотт Гибсон

Scott Gibson

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2010Тихий океан | Pacific, The (США)  ::  Эндрю
2007Дневники мертвецов | Diary of the Dead (США)
2006Счастливое число Слевина | Lucky Number Slevin (Германия, США)
2006Страшно до смерти | Heartstopper (Канада)
2006Охранник | Sentinel, The (США)  ::  Детектив
2006Измена | Breach | Hanssen (США)  ::  Агент Шерин
2005Ресторанный роман | Recipe for a Perfect Christmas (Канада)
2003Счастливая карта | Wild Card (США)
2002Подстава | Framed (США)
2001Неукротимая Айрис | Wild Iris (США)
2001В темноте | Blackout (США)
2000Черепа | Skulls, The (США, Канада)  ::  Трэвис
2000Нюрнберг | Nuremberg (Канада, США)
1999Ураган | Hurricane, The (США)
1999Вспомнить всё 2070 | Total Recall 2070 (Канада, Германия, США)
1998Грязная работа | Dirty Work (Канада, США)
1998Война в заливе | Thanks of a Grateful Nation (США)
1997Цвет справедливости | Color of Justice (США)
1997Это старое чувство | That Old Feeling (США)
1996-
2000
Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
1996Судебная ошибка | Mistrial (США)
1996Дорога в Эйвонли | Road to Avonlea | Avonlea (Канада)
1995Строго на Юг | Due South (Канада, США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение