Коламбус Шорт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Коламбус Шорт (Columbus Short) обсуждение

Коламбус Шорт

Columbus Short

Год рождения: 1982

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2012Девушка в беде | Girl Is in Trouble, The (США)  ::  Аугуст
2010Лузеры | Losers, The (США)  ::  Линвуд «Pooch» Портеус
2009Инкассатор | Armored (США)  ::  Тай Хэкетт  ::  главная роль
2009Белая мгла | Whiteout (США)
2008Карантин | Quarantine (США)  ::  Дэнни Виленский
2008Кадиллак Рекордс | Cadillac Records (США)
2007Рождество | This Christmas (США)  ::  Клод
2007Братство танца | Stomp the Yard | Steppin' (США)  ::  DJ
2006-
2007
Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)
2006Нас приняли! | Accepted (США)  ::  Хэндс
2006За мной последний танец 2 | Save the Last Dance 2 (США)  ::  Майлз Султана
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  буйный пациент

2005Кожа | Skin | 233-я серия
2005Война миров | War of the Worlds (США)  ::  эпизод
2004Танцы улиц | You Got Served (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)

последнее обновление информации: 31.07.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости