Майкл Лоури

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Лоури (Michael Lowry) обсуждение

Майкл Лоури

Michael Lowry

Дата рождения: 20.03.1968

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2016Последствия | Aftermath (США)  ::  адвокат
2015Дальняя дорога | Longest Ride, The (США)
2008Один процент | 1% (США)  ::  Тед
2004Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Коди Барнс
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Коронадо | Coronado (Германия, США)  ::  Уилл Галлахер  ::  главная роль
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2003
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1997-
2000
Все мои дети | All My Children (США)
1996Воспоминания | Remembrance (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1994Моя так называемая жизнь | My So-Called Life (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994Крутой и чокнутый | Cool and the Crazy (США)  ::  Джек
1994Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Загробный мир | Netherworld (США)
1992Железное сердце | Ironheart (США)
1991Повелитель кукол 3. Месть Тулона | Puppet Master III: Toulon's Revenge (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 23.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение