Ларри Пеннелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ларри Пеннелл (Larry Pennell, Lawrence Kenneth Pennell) фотографии

Ларри Пеннелл

Larry Pennell

Lawrence Kenneth Pennell

21.02.1928 - 28.08.2013

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2009Отражения | The Passing (США)
2006Сезоны жизни | Seasons of Life (США)
2002-
2004
Светлячок | Firefly (США)
2002Бубба Хо-Теп | Bubba Ho-tep (США)
2001Джекпот | Jackpot (США)
1999Страх Хеллоуин | The Fear: Resurrection (США)
1997Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1994Доистерия 2 | Prehysteria! 2 (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992Мистер Бейсбол | Mr. Baseball (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Долг | The Borrower (США)
1991Главный госпиталь | General Hospital (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Ещё один шанс | Another Chance (США)
1987Голливудский монстр | Hollywood-Monster (США)
1983Металлический шторм: Крах Джаред-Сина | Metalstorm: The Destruction of Jared-Syn (США)
1982Суеверие | Superstition (Канада)
1982Личный лучший | Personal Best (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Человек с лицом Богарта | The Man with Bogart's Face (США)
1980Мэрилин: нерассказанная история | Marilyn: The Untold Story (США)  ::  Кларк Гейбл
1978Элвис | Elvis (США)
1976Мидуэй | Midway (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Мстители | Revengers, The | Vengadores, Los (Мексика, США)
1970Большая белая надежда | Great White Hope, The (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1965Операция Ямайка | Operation Jamaica | A 001, operazione Giamaica (Германия, Испания, Италия)  ::  главная роль
1965Верная Рука - друг индейцев | Flaming Frontier | Old Surehand, 1. Teil (ФРГ, Югославия)  ::  Джек О'Нил ("Генерал")
Верная Рука - друг индейцев (1965)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1962-
1971
Деревенщина из Беверли-Хиллс | Beverly Hillbillies, The (США)
1961-
1965
Вытяжной трос | Ripcord (США)
1959История агента ФБР | FBI Story, The (США)  ::  Джордж
1955Придворный шут | Court Jester, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Далекие горизонты | Far Horizons, The (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954-
1974
Лэсси | Lassie (США)

последнее обновление информации: 27.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение