Томми Реттиг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Томми Реттиг (Tommy Rettig) фотографии

Томми Реттиг

Tommy Rettig

10.12.1941 - 15.02.1996

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1956Последний фургон | Last Wagon, The (США)  ::  Билли Патнем
1955Под дулом пистолета | At Gunpoint (США)
1955Паутина | Cobweb, The (США)  ::  Марк МакАйвер
1954-
1974
Лэсси | Lassie (США)  ::  Джефф Миллер
1954Река не течет вспять | River of No Return (США)  ::  Марк Колдер
1954Египтянин | Egyptian, The (США)
1953Такой взрослый | So Big (США)
19535000 пальцев доктора Т. | 5,000 Fingers of Dr. T., The (США)  ::  Барт
1952Пола | Paula (США)  ::  Дэвид Ларсон
1951Стрип | The Strip (США)
1951Выходные с отцом | Week-End with Father (США)
1950Паника на улицах | Panic in the Streets (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Большой куш | Jackpot, The (США)  ::  Томми Лоуренс
1949-
1958
Первая студия | Studio One (США)

последнее обновление информации: 14.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение