Рэй Тил

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэй Тил (Ray Teal) фотографии

Рэй Тил

Ray Teal

12.01.1902 - 02.04.1976

Фильмография: 141 работа в 141 проекте

фильмография

роли в кино
1974Повешенный | Hanged Man, The (США)  ::  Гомер Бэйн
судья
1970Чизам | Chisum (США)
1969Освобождение Лорда Байрона Джонса | The Liberation of L.B. Jones (США)
1965-
1971
Зелёные просторы | Green Acres (США)
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1964Таггарт | Taggart (США)  ::  Ральф Таггарт
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963Скотопромышленник | Cattle King (США)
1963Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Джо Дайнинг

1963Дело о блуждающей обувной коробке | The Case of the Shifty Shoebox | 183-я серия
1961Отряд из ада | Posse from Hell (США)
1961Отмороженный профессор | Absent-Minded Professor, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Одноглазый Джек | One-Eyed Jacks (США)  ::  эпизод
1961Нюрнбергский процесс | Judgment at Nuremberg (США)
1961Ада | Ada (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960-
1972
Бонанца | Bonanza (США)
1960-
1971
Диснейленд | Disneyland (США)
1960Пожнёшь бурю | Inherit the Wind (США)
1960Домой с холма | Home from the Hill (США)  ::  Доктор Рубен Карсон
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1958Прогулка стрелка | Gunman's Walk (США)
1958Оседлай ветер | Saddle the Wind (США)  ::  Брик Ларсон
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957-
1961
Зорро | Zorro (США)
1957Стрелки Юбочного форта | Guns of Fort Petticoat, The (США)
1957Своенравная девчонка | The Wayward Girl (США)
1957Приговор на закате | Decision at Sundown (США)  ::  Морли Чейз
1957Воинство ангелов | Band of Angels (США)  ::  м-р Кэллоуэй
1956Молодые стрелки | Young Guns, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Горящие холмы | Burning Hills, The (США)  ::  Джо Саттон
1955-
1961
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Часы отчаяния | Desperate Hours, The (США)  ::  Полицейский лейтенант Фредерикс
1955Индейский воин | Indian Fighter, The (США)  ::  Морган
1955Бегство из убежища | Run for Cover (США)
шериф
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Энтони Карр
1954-
1974
Лэсси | Lassie (США)  ::  Джим
1954Полицейский-мошенник | Rogue Cop (США)
1954О, миссис Лесли | About Mrs. Leslie (США)
1954Капитан | Command, The (США)  ::  Доктор Трент
1954Везунчик | Lucky Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Засада в Томагавк Гэп | Ambush at Tomahawk Gap (США)
1953Дикарь | Wild One, The (США)  ::  Фрэнк Бликер
1952Сестра Кэрри | Carrie (США)
1952Поворотная точка | The Turning Point (США)
1952Дикий север | Wild North , The (США)
1952Город в плену | Captive City, The (США)  ::  Джилотт
1951О! Сюзанна | Oh! Susanna
1951Красные пески | Along the Great Divide (США)  ::  Лу Грей
1951Далёкие барабаны | Distant Drums (США)  ::  Мохер
солдат
1951В родном городе | Home Town Story (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Большой карнавал | Ace in the Hole (США)  ::  шериф Гус Кретзер
1950Там, где живет опасность | Where Danger Lives (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Очень личное | Our Very Own (США)
1950Осуждённый | Convicted (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Мужчины | Men, The | C’etait des hommes (США)  ::  Мужчина в баре
1950Зыбучий песок | Quicksand (США)
1950Выхода нет | No Way Out (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Винчестер 73 | Winchester '73 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Асфальтовые джунгли | Asphalt Jungle, The (США)  ::  полицейский в гараже, ударивший Дикса
(нет в титрах)
Асфальтовые джунгли (1950)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Улицы Ларедо | Streets of Laredo (США)
1949Сумасшедшее оружие | Gun Crazy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Самсон и Далила | Samson and Delilah (США)  ::  мытарь
(нет в титрах)
1949Место преступления | Scene of the Crime (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Это случается каждой весною | It Happens Every Spring (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949В тылу врага | Ambush (США)
1949Великий Гэтсби | The Great Gatsby (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Ярость у реки Фернас Крик | Fury at Furnace Creek (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Чудо колоколов | The Miracle of the Bells (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Черный Барт | Black Bart (США)  ::  Пит
(нет в титрах)
1948Человек из Колорадо | Man from Colorado, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Фехтовальщик | Swordsman, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Прогулка окружным путем | Walk a Crooked Mile (США)  ::  полицейский
(нет в титрах)
1948Придорожное кафе | Road House (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Змеиная яма | Snake Pit, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Жанна Д'Арк | Joan of Arc (США)  ::  Бертран де Пуленжи
1948Грязная сделка | Raw Deal (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Ярость пустыни | Desert Fury  ::  водитель автобуса
(нет в титрах)
1947Шомпол | Ramrod (США)
1947Шампанское для двоих | Champagne for Two (США, короткометражный)  ::  Брэнниган
полицейский
1947Убийца МакКой | Killer McCoy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Северо-западная застава | Northwest Outpost (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Рассчитаемся после смерти | Dead Reckoning (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Преследуемый | Pursued (США)
капитан
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Невероятный техасец | Fabulous Texan, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Моя любимая брюнетка | My Favorite Brunette (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Море травы | Sea of Grass, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Дорога в Рио | Road to Rio (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Длинная ночь | The Long Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Грубая сила | Brute Force (США)  ::  Джексон
(нет в титрах)
1947Высокая Стена | High Wall (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Три мудрых дурака | Three Wise Fools (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Странная женщина | Strange Woman, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Ревю Зигфельда | Ziegfeld Follies (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Разбойник и Королева | Bandit of Sherwood Forest, The (США)  ::  Малыш Джон
1946Проход через каньон | Canyon Passage (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Пока плывут облака | Till the Clouds Roll By (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Лучшие годы нашей жизни | Best Years of Our Lives, The | Glory for Me (США)
1946Девушки Харви | Harvey Girls, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Чудо - человек | Wonder Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Часы | Clock, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Худой мужчина едет домой | Thin Man Goes Home, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Судан | Sudan (США)
1945Приключение | Adventure (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Поднять якоря | Anchors Aweigh (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Назад в Батаан | Back to Bataan (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Капитан Кидд | Captain Kidd (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945И пришел Джонс | Along Came Jones (США)  ::  Крайндлер
1944Принцесса и пират | Princess and the Pirate, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Прекрасная купальщица | Bathing Beauty (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Песнь о России | Song of Russia (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Ничего, кроме неприятностей | Nothing But Trouble (США)  ::  полицейский
(нет в титрах)
1944На одном крыле и молитве | Wing and a Prayer (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Жили-были | Once Upon a Time (США)
сцены удалены
1944Голливудская лавка для войск | Hollywood Canteen (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Вой оборотня | Cry of the Werewolf (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Американский Роман | An American Romance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Тысячи приветствий | Thousands Cheer (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Северная звезда | North Star, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Потерянный ангел | Lost Angel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Никто не уйдет | None Shall Escape (США)  ::  Оремски
1943Мадам Кюри | Madame Curie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Звуки горна | Bugle Sounds, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Женщина года | Woman of the Year (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Вызывая доктора Гиллеспи | Calling Dr. Gillespie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Важная шишка | Big Shot, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Тень тонкого человека | Shadow of the Thin Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Сержант Йорк | Sergeant York (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Они умерли на своих постах | They Died with Their Boots On (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Мы встретились в Бомбее | They Met in Bombay (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Забегаловка | Honky Tonk (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Девушки Зигфилда | Ziegfeld Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Я люблю тебя снова | I Love You Again (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Третий палец, левая рука | Third Finger, Left Hand (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Странный груз | Strange Cargo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Проход на северо-запад | Northwest Passage (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Новолуние | New Moon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Китти Фойл: Настоящая история женщины | Kitty Foyle: The Natural History of a Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Выйти замуж за моряка | Give Me a Sailor (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Вестерн Джамбори | Western Jamboree (США)

последнее обновление информации: 18.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение