Кристофер Керри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристофер Керри (Christopher Curry) обсуждение

Кристофер Керри

Christopher Curry

Дата рождения: 22.10.1948

Фильмография: 38 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2016Чудо на Гудзоне | Sully (США)  ::  Роб Колоджей
2006Хафф | Huff (США)
2006Флаги наших отцов | Flags of Our Fathers (США)  ::  Эд Блок
2006Таинственная женщина: О, Бэби | Mystery Woman: Oh Baby (США)  ::  Джексон Чендлер
2003Грязь | Dirt (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Красный Дракон | Red Dragon (США, Германия)
2002Город призраков | City of Ghosts (США)  ::  Ларри Локкман
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001Песня жаворонка | The Song of the Lark (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1998Булворт | Bulworth (США)
1997Один дома 3 | Home Alone 3 (США)
1997Звёздный десант | Starship Troopers (США)  ::  мистер Рико
1997Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1996Военные следователи | JAG (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Прощай любовь | Bye Bye Love (США)
1995Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  шериф

1995Замороженный труп | Frozen Stiff | 250-я серия
1995Измученные походом | Bushwhacked (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Преданная любовь | Betrayed by Love (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1991Мальчишки | The Boys (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990Часы отчаяния | Desperate Hours (США)
1990Визит с риском для жизни | Return of Superfly, The (США)  ::  Том Перкинс
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Увидимся утром | See You in the Morning (США)
1989Последний поворот на Бруклин | Last Exit to Brooklyn (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1987За тридцать | thirtysomething (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Иллюзия убийства | F/X (США)
1984Чад | C.H.U.D. (США)  ::  Бош  ::  главная роль
капитан
1981Преследование Д.Б.Купера | The Pursuit of D.B. Cooper (США)
Сценарист
1984Чад | C.H.U.D. (США)

последнее обновление информации: 08.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение