Крис Бауэр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крис Бауэр (Chris Bauer) фотографии

Крис Бауэр

Chris Bauer

Дата рождения: 28.10.1966

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2019Путь домой | Dog's Way Home, A (США)  ::  Кёрч
2017-
2018
Двойка | Deuce, The (США)  ::  Бобби Дуайер
Двойка (2017-2018)
2016Чудо на Гудзоне | Sully (США)  ::  Ларри Руни
2016Финансовый монстр | Money Monster (США)  ::  лейт. Нельсон
2016Американская история преступлений | American Crime Story (США)  ::  Том Лэнг
детектив

2016Из пепла трагедии | From the Ashes of Tragedy | Народ против О. Джея Симпсона | 1-я серия
2016Побег из его жизни | The Run of His Life | Народ против О. Джея Симпсона | 2-я серия
2016100% не виновен | 100% Not Guilty | Народ против О. Джея Симпсона | 4-я серия
раскрыть список (2)
2015Земля будущего | Tomorrowland (Испания, США)  ::  отец Кейси
Земля будущего (2015)
2014Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Гарольд

2014Энн и Крис | Ann and Chris | 6 сезон | 103-я серия
2010Заговорщица | Conspirator, The (США)  ::  майор Смит
2008-
2014
Настоящая кровь | True Blood (США)  ::  Энди Беллефлер, детектив  ::  главная роль
2008-
2009
Жизнь на Марсе | Life on Mars (США)
2008Новый Амстердам | New Amsterdam (США)
2008Гитара | The Guitar (США)
2007Нил Кэссиди | Neal Cassady (США)
2007Братья Донелли | Black Donnellys, The (США)
2006Флаги наших отцов | Flags of Our Fathers (США)  ::  Вандергрифт
2006Убеждение | Conviction | Young Prosecutors (США)
2006Потерянная комната | Lost Room, The (США)  ::  Лу Дестефано
2006Дорис и Бернард | Bernard and Doris (Великобритания, США)
2006Воры Экстра класса | Smith (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005Сломанные цветы | Broken Flowers (США, Франция)
2005Реабилитированный | Exonerated, The (США)
2005Непристойная Бетти Пейдж | Notorious Bettie Page, The (США)  ::  Ирвинг
2005Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  д-р Тед Брайар

2005Цена измены | Derailed | 1 сезон 9 серия | 9-я серия
2005Игра | Tilt (США)  ::  Ли
2005Джонни Ноль | Jonny Zero (США)
2004В руках Бога | In God's Hands (США)
2003Прослушка | Wire, The (США)  ::  Фрэнк Соботка
2002Букашка | Bug (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Фанатик | High Fidelity (Великобритания, США)  ::  Пол
200161: История рекорда | 61* (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Фотограф | The Photographer (США)
2000Зверофабрика | Animal Factory (США)  ::  "Плохой Глаз"
2000Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Сладкий и гадкий | Sweet and Lowdown (США)
1999Подлодка | Hunley, The (США)
1999Колыбель будет качаться | Cradle Will Rock (США)
1999Восемь миллиметров | 8MM (США, Германия)
1999Без изъяна | Flawless (США)
1998Сухое прохладное место | A Cool, Dry Place (США)
1997Тени прошлого | The Myth of Fingerprints (США)
1997Разбирая Гарри | Deconstructing Harry (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997Поспешишь, людей насмешишь | Fools Rush In (США)  ::  эпизод
1997Колин Фитц | Colin Fitz (США)
1997Всего одну ночь | One Night Stand (США)
бармен
1997Белоснежка: Страшная сказка | Snow White: A Tale of Terror (США)  ::  Конрад
1997Без лица | Face/Off (США)  ::  Иван Дубов
1997Адвокат дьявола | Devil's Advocate, The (США, Германия)  ::  Ллойд Геттис
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1993Неприкасаемые | The Untouchables (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
участие в фильмах
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)

последнее обновление информации: 17.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости