Джон Слэттери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Слэттери (John Slattery) фотографии

Джон Слэттери

John Slattery

Дата рождения: 13.08.1963

Фильмография: 48 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2018Романовы | The Romanoffs (США)  ::  Дэниел Риз

2018Королевское Мы | The Royal We | 2-я серия
2018Ожидание | Expectation | 4-я серия
Романовы (2018)
2015Человек-муравей | Ant-Man (США)  ::  Говард Старк
2015В центре внимания | Spotlight (США)  ::  Бен Брэдли-мл.
2013Синяя птица | Bluebird (США, Швеция)  ::  Ричард  ::  главная роль
2011Меняющие реальность | Adjustment Bureau, The (США)  ::  Ричардсон
2007-
2008
Безумцы | Mad Men (США)  ::  Роджер Стерлинг

2007Дым застилает глаза | Smoke Gets in Your Eyes | 1-я серия
2007Дамская комната | Ladies Room | 2-я серия
2007Женитьба Фигаро | Marriage of Figaro | 3-я серия
раскрыть список (20)
2007Пёс с нами | Underdog (США)
2007Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Виктор Лэнг
2007Заповедная дорога | Reservation Road (США, Германия)
2007Война Чарли Уилсона | Charlie Wilson's War (США)
2006Флаги наших отцов | Flags of Our Fathers (США)  ::  Бад Гербер
2006Ситуация | The Situation (США)
2004Шум | Noise (США)
2004История Брук Эллисон | The Brooke Ellison Story (США)
2004Джек и Бобби | Jack & Bobby (США)
2004Грязные танцы 2 | Dirty Dancing: Havana Nights (США)  ::  Берт Миллер  ::  главная роль
2003Улыбка Моны Лизы | Mona Lisa Smile (США)  ::  Пол Мур
2003Станционный смотритель | Station Agent, The (США)
2003К Стрит | K Street (США)
2002Смерть в семье | A Death in the Family (США)
2002Плохая компания | Bad Company (США, Чехия)  ::  Роланд
2001-
2002
Эд | Ed (США)  ::  Деннис Мартино
2000Траффик | Traffic (Германия, США)  ::  Дэн Коллер
2000Секс в большом городе | Sex and the City (США)
2000Любовник Сэм | Sam the Man (США)
1999-
2000
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Отчаянный сезон | Harvest (США)
1998Голый король | The Naked Man (США)
1998Где же Марлоу? | Where's Marlowe? (США)
1998Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1996Стиратель | Eraser (США)  ::  Корман
агент ФБР
1996Спящие | Sleepers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Мэрия | City Hall (США)
1995Секрет успеха | A Woman of Independent Means (США)
(нет в титрах)
1995Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)
1991-
1993
В тылу | Homefront (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2016-Любовь | Love (США)
2014Божий карман | God's Pocket (США)
Сценарист
2014Божий карман | God's Pocket (США)
Продюсер
2014Божий карман | God's Pocket (США)

последнее обновление информации: 08.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Романовы»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости