Джо Охман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джо Охман (Joe Ochman) обсуждение

Джо Охман

Joe Ochman

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2014Судная ночь 2 | Purge: Anarchy, The (США)
2012Обитель лжи | House of Lies (США)  ::  сотрудник

2012Микрофаллос | Microphallus | 3-я серия
2005-
2007
Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)
2005Офицер убойного отдела | Officer Down (США)
2005Все это | All That (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Гарфилд | Garfield (США)
2003-
2009
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2001Полный улёт | How High (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Нецелованная | Never Been Kissed (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998Катастрофа | Blackout Effect (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997Миго | Meego (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1995Смертельные Игры | Deadly Games (США)
1995Мистер Пайбэк: Интерактивное кино | Mr. Payback: An Interactive Movie (США, короткометражный)
1994Беглецы | Jailbreakers (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991-
1993
В тылу | Homefront (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
озвучивание
2017Подводная эра | Deep (Бельгия, Испания, США, анимационный)
2017Лу за стеной | Lu Over the Wall | 夜明け告げるルーのうた (Япония, анимационный)
2003Волчий дождь | Wolf's Rain (Япония, анимационный)
2001Ковбой Бибоп | Kaubôi bibappu: Tengoku no tobira (США, Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 25.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости