Аллен Граф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аллен Граф (Allan Graf) обсуждение

Аллен Граф

Allan Graf

Фильмография: 133 работы в 122 проектах

фильмография

роли в кино
2019Утреннее шоу | Morning Show, The (США)  ::  Джо
2013-Бруклин 9-9 | Brooklyn Nine-Nine (США)  ::  Пол
2012-
2013
Революция | Revolution (США)  ::  Калеб
2010Хешер | Hesher (США)  ::  эпизод
2008Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
2008Экспресс | Express, The (США)
2007-
2009
Мертвые до востребования | Pushing Daisies (США)
2006Пивной бум | Beerfest (США)  ::  эпизод
2006Второй шанс | Gridiron Gang (США)
2005-
2006
Дедвуд | Deadwood (США)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2004В лучах славы | Friday Night Lights (США)
2003Луни Тюнз: Снова в деле | Looney Tunes: Back in Action | The Untitled Looney Tunes Project (Германия, США)  ::  эпизод
2000Дублёры | Replacements, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
200013 дней | Thirteen Days (США)
1999Магнолия | Magnolia (США)
1999Каждое воскресенье | Any Given Sunday (США)
1999Англичанин | The Limey (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Троянская штучка | Trojan War (США)
1997Секреты Лос-Анджелеса | L.A. Confidential (США)  ::  эпизод
1997Ночи в стиле буги | Boogie Nights (США)
1996Герой - одиночка | Last Man Standing (США)  ::  эпизод
1995-
2000
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1994Специалист | Specialist, The (Перу, США)
1993Поцелуй убийцы | Kiss of a Killer (США)
1993Озеро любви | Lake Consequence (США)
отец Айрин
1993Некуда бежать | Nowhere to Run | Crossing the Line (США)  ::  водитель
1992Универсальный солдат | Universal Soldier (США)
1992Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)
1991Необходимая жестокость | Necessary Roughness (США)
1991Лихорадка | Fever (США)  ::  Элмо
1991Дорз | Doors, The (США)  ::  полицейский в Майами
1990Флэшбэк | Flashback (США)  ::  эпизод
1990Приди и увидишь рай | Come See the Paradise (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Повелитель скорости и времени | The Wizard of Speed and Time (США)
1989Красотка и Дениз | The Cover Girl and the Cop (США)
1989Красавчик Джонни | Johnny Handsome (США)
1989Другие 48 часов | Another 48 Hrs (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Президио | Presidio, The (США)  ::  эпизод
1988Красная жара | Red Heat (США)
1987Робот-полицейский | RoboCop (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1987Настоящие мужчины | Real Men (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1987Изо всех сил | Over the Top (США)
1986–
1988
Моя сестра Сэм | My Sister Sam (США)
1986Убийца | Assassin (США)
1986Слишком серьёзная игра | Out of Bounds (США)
1986Прекрасный незнакомец | Perfect Strangers (США)
1986Перекрестки | Crossroads (США)
1986Вэлери | Valerie (США)
1986Блу-сити | Blue City (США)
1985-
1986
Мученики науки | Misfits of Science (США)
1985Миллионы Брюстера | Brewster's Millions (США)
1985Космический гнев: Побег из космической тюрьмы | Space Rage (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1984Импульс | Impulse (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982Я должна сниматься в кино | I Ought to Be in Pictures (США)
1982Полтергейст | Poltergeist (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981Южное гостеприимство | Southern Comfort (Великобритания, США, Швейцария)
охотник
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Техперсонал | Roadie (США)
1980Скачущие издалека | Long Riders, The (США)
1978Водитель | Driver, The (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Каскадер
2019Утреннее шоу | Morning Show, The (США)
2019Скандал | Bombshell (Канада, США)
2018Странный ангел | Strange Angel (США)
2018Птичий короб | Bird Box (США)
2018Багровая мята | Peppermint (США)
2015Здравствуй, папа, Новый год | Daddy's Home (США)
2011Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок | Hangover Part II, The (США)
2010Хешер | Hesher (США)
(нет в титрах)
2010Впритык | Due Date (США)
2009Солист | Soloist, The (США, Великобритания, Франция)
2008Четыре Рождества | Four Christmases (США)
2006Тройной форсаж: Токийский Дрифт | Fast and the Furious: Tokyo Drift, The (США)
2006Второй шанс | Gridiron Gang (США)
2005Несносные медведи | Bad News Bears (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Убойная парочка: Старски и Хатч | Starsky & Hutch (США)
2003Пираты Карибского моря | Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (США)
2003S.W.A.T.: Спецназ города Ангелов | S.W.A.T. (США)
2002Мы были солдатами | We Were Soldiers (США, Германия)
2002Любовь, сбивающая с ног | Punch-Drunk Love (США)
2001Скрытая угроза | Domestic Disturbance (США)
2001История рыцаря | Knight's Tale, A (США)
2001Вечная битва | Megiddo: The Omega Code 2 (США)
2000Сверхновая | Supernova (США, Швейцария)
2000Дублёры | Replacements, The (США)
1999Магнолия | Magnolia (США)
1999Каждое воскресенье | Any Given Sunday (США)
1998Странная парочка II | Odd Couple II, The (США)
1997Мистер сталь | Steel (США)
1997Жизнь хуже обычной | Life Less Ordinary, A (Великобритания, США)
1996День независимости | Independence Day (США)
1996Герой - одиночка | Last Man Standing (США)
1995Человек - хамелеон | Chameleon (США)
1994Ф.Т.В. | F.T.W. (США)
1994Тень Бетмэна | Blankman (США)
1994Специалист | Specialist, The (Перу, США)
1992Чужая территория | Trespass (США)
1991Жена мясника | Butcher's Wife, The (США)
1990Вспомнить всё | Total Recall (США)
1989Придорожная закусочная | Road House (США)
1989К-9: Собачья работа | K-9 (США)
1989Другие 48 часов | Another 48 Hrs (США)
1988Они живут! | They Live (США)
1988Красная жара | Red Heat (США)
1988Закат | Sunset (США)
1988Водительские права | License to Drive (США)
1988Боевик Джексон | Action Jackson (США)
1987Сети зла | Dragnet (США)
1987Робот-полицейский | RoboCop (США)
(нет в титрах)
1987Все меры предосторожности | Extreme Prejudice (США)
1987Воспитание Аризоны | Raising Arizona (США)
1986Снова в школу | Back to School (США)
1986Энтузиаст | Gung Ho (США)
1986Гамбургер... Кино | Hamburger: The Motion Picture (США)
1985Настоящий гений | Real Genius (США)
1984Заваруха в городе | City Heat (США)
1983Вашингтонское такси | D.C. Cab (США)
1982Отпор | Fighting Back (США)
1982Звёздный путь 2: Гнев Хана | Star Trek: The Wrath of Khan | Star Trek II: The Undiscovered Country (США)
1981-
1989
Саймон и Саймон | Simon & Simon (США)
1981Пушечное ядро | Cannonball Run, The (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 19.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение