Кайл Т. Хеффнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кайл Т. Хеффнер (Kyle T. Heffner) обсуждение

Кайл Т. Хеффнер

Kyle T. Heffner

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2014Красное небо | Red Sky (Россия, США)
2008Лишь несколько из вас | Least Among You, The (США)
2005Семейный план | Family Plan (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003Порождение ада | Hellborn (США)
2002Особо тяжкие преступления | High Crimes (США)
2002Для людей | For the People (США)
2001Обратный ход | Backflash (США)  ::  эпизод
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000Точка падения | Crash Point Zero (США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
1999
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989Когда Гарри встретил Салли | When Harry Met Sally... (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Служители дьявола | Spellbinder (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985Предостережение | Warning Sign (США)
1985Поезд-беглец | Runaway Train (Израиль, США)
1984Женщина в красном | Woman in Red, The (США)  ::  Ричард
1983Танец-вспышка | Flashdance (США)  ::  Ричи
1982Молодость, больница и любовь | Young Doctors in Love (США)  ::  Чарлз Литто
доктор
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 04.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение