Дон Джеффкот

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дон Джеффкот (Don Jeffcoat) обсуждение

Дон Джеффкот

Don Jeffcoat

Дата рождения: 16.02.1975

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2008На крючке | Eagle Eye (США)
2007Акула | Shark (США)  ::  Джой Кроуфорд

2007Нападение | Student Body | 5-я серия (второй сезон) | 27-я серия (второй сезон)
2006-
2007
Что насчет Брайана | What About Brian (США)
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Алан Маркус
2003-
2006
Ив | Eve (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996Загадай желание | Wish Upon a Star (США)  ::  Кайл
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1993Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  подросток

1993Наследие дома Борби | The Legacy of Borbey House | 10 сезон | 201-я серия
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1990Падший ангел | Descending Angel (США)
1990Главный госпиталь | General Hospital (США)
1988-
1991
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1988Ночь демонов | Night of the Demons (США)
1987После обещания | After the Promise (США)
1987Гоблины 2 | Ghoulies II (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 06.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение