Ричард Херд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Херд (Richard Herd) фотография

Ричард Херд

Richard Herd

Дата рождения: 26.09.1932

Фильмография: 72 работы в 72 проектах

фильмография

роли в кино
2017Прочь | Get Out (США)  ::  Роман Армитедж
2007ТВ вирус | TV Virus (США)
2007Анна Николь | Anna Nicole (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Признания Пита Файта | Confessions of a Pit Fighter (США)
2005Кабинет доктора Калигари | The Cabinet of Dr. Caligari (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Гарри
2004Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2003-
2007
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Дядя Шон
2003-
2004
Любовь вдовца | Everwood (США)
2001Песня жаворонка | The Song of the Lark (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)
1999-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1998Замужем за монстром | I Married a Monster (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997-
1998
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1997Полночь в саду добра и зла | Midnight in the Garden of Good and Evil (США)
1996Сержант Билко | Sgt. Bilko (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Мерфи

1995Человек предполагает, а Бог располагает | Men Plan, God Laughs | 22-я серия
1995Секретарша | Secretary, The (США)  ::  Чак Боснелл
1994Космические неприятности | Cosmic Slop (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1993-
1994
Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)  ::  Адмирал Нойс
1993Москит | Skeeter (США)
(нет в титрах)
1993Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1993Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1991-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1990Лагерь Кукамонга | Camp Cucamonga (США)
1990Изгнание из рая | Fall from Grace (США)  ::  Ричард Дорч
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Достигая невозможного | Gleaming the Cube (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1987-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1987Самолётом, поездом, автомобилем | Planes, Trains & Automobiles (США)  ::  Уолт
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1993
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1986Убийство в электрическом соборе | Murder in the Electric Cathedral | 38-я серия  ::  Харви МакКитрик
1993Смерть продавца цветов | The Petrified Florist | 9 сезон | 191-я серия  ::  Арнетт Кобб
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985Трансеры | Trancers (США)  ::  Спенсер
1985Лето напрокат | Summer Rental (США)
1984V: Последняя битва | V: The Final Battle (США)  ::  Джон
пришелец
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983Сделка века | Deal of the Century (США)  ::  Лайл
1983Виктория | V (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Широко шагая | Walking Tall (США)
1980-
1981
Даллас | Dallas (Канада, США)
1980Шизоид | Schizoid (США)
1980Рядовой Бенджамин | Private Benjamin (США)
1980Энола Гей: Человек, миссия, атомная бомба | Enola Gay: The Men, the Mission, the Atomic Bomb (США)
1979Луковое поле | Onion Field, The (США)
1979Китайский синдром | China Syndrome, The (США)  ::  Эван Маккормак
1978Кулак | F.I.S.T. (США)
1978Волчье озеро | Wolf Lake (США)
1977Леди, на которую идёт охота | The Hunted Lady (США)
1976Капитаны и короли | Captains and the Kings (США)
1976Вся президентская рать | All the President's Men (США)  ::  Джеймс Маккорд, один из пятерых взломщиков
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1970Геркулес в Нью-Йорке | Hercules in New York (США)
озвучивание
2000Царь сновидений | Joseph: King of Dreams (США, анимационный)

последнее обновление информации: 19.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости