Джо Сабатино

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джо Сабатино (Joe Sabatino) обсуждение

Джо Сабатино

Joe Sabatino

Фильмография: 54 работы в 54 проектах

фильмография

роли в кино
2018Власть | Vice (США)  ::  эпизод
2012-
2013
Вегас | Vegas (США)
2010Клуб "Синатра" | Sinatra Club (США)  ::  эпизод
2008Крутой вираж | Crash and Burn (США)  ::  эпизод
2005-
2006
Предел | Threshold (США)
2005Кровавый кулак - год 2050 | Bloodfist 2050 (Филиппины)  ::  Марино
детектив
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Капитан полиции
2004Одержимый | HellBent (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Предательство | Betrayal (США)  ::  Сэм Бенито
2003Порождение ада | Hellborn (США)
2003Патруль времени 2: Берлинское решение | Timecop: The Berlin Decision (США)
2002-
2003
Женская бригада | Division, The (США)
2002Чужой | Project Viper (США)
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  летчик

2002Теория хаоса | Chaos Theory | 180-я серия
2002Звонок | Ring, The (США, Япония)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001Контрольный выстрел | Double Bang (США)
2001Эти старые штучки | These Old Broads (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999К-911 | K-911 (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1998Любовь и тайны Сансет Бич | Sunset Beach (США)
1998Акула в бутылке | Shark in a Bottle (США)
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1997Бэтмен и Робин | Batman & Robin (США)  ::  эпизод
1997Абсолютная безопасность | Total Security (США)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1995-
2004
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1995-
1997
Один парень | Single Guy, The (США)
1995Военные следователи | JAG (США)
1995Бэтмен навсегда | Batman Forever (США)
1994Удавка | Stranglehold (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Кулак чести | Fist of Honor (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990Рокки 5 | Rocky 5 (США)
1989-
1991
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)

последнее обновление информации: 18.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение