Раф Мауро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Раф Мауро (Raf Mauro) обсуждение

Раф Мауро

Raf Mauro

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2009
Мертвые до востребования | Pushing Daisies (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Гас
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
(нет в титрах)
2001Знак Голливуда | Hollywood Sign, The (Германия, США, Нидерланды)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Жизнь дерьмо | Life Stinks (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989-
1992
Ничего кроме любви | Anything But Love (США)
1989-
1991
Ночной суд | Night Court (США)
1987-
1995
Полный дом | Full House (США)
1987Покушение и брак | Assault and Matrimony (США)
1986Прекрасный незнакомец | Perfect Strangers (США)
1986Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Наполеон

1986Идеальное алиби | The Perfect Foil | 43-я серия
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1984-
1990
Чарльз в ответе | Charles in Charge (США)
1984Дело Картье | The Cartier Affair (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1985
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1982Они зовут меня Брюсом? | They Call Me Bruce? (США)
1981-
1987
Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1980Моя очередь | It's My Turn (США)  ::  Джерри
1976Серпико | Serpico (США)

последнее обновление информации: 20.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение