Чет Гриссом

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чет Гриссом (Chet Grissom) обсуждение

Чет Гриссом

Chet Grissom

Дата рождения: 27.01.1965

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2018Книжный клуб | Book Club (США)  ::  Питер
2017Битва полов | Battle of the Sexes (Великобритания, США)  ::  спортивный комментатор
2014Фостеры | Fosters, The (США)  ::  эпизод
2011Саутленд | Southland (США)  ::  полицейский

2011Снег идет | Let It Snow | 3 сезон | 14-я серия
2010Игра без правил | Fair Game (США)  ::  эпизод
2010Безумцы | Crazies, The (США)  ::  Кевин Миллер
2009Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Патрик Джексон

2009Удовольствие — моя работа | Pleasure is My Business | 4 сезон 16 серия | 81-я серия
2008Стая акул | Shark Swarm (США)
2008Крутой вираж | Crash and Burn (США)  ::  эпизод
2008Безумцы | Mad Men (США)  ::  Костис

2008Золотая скрипка | The Gold Violin | 20-я серия
2008Запоминающаяся ночь | A Night to Remember | 21-я серия
2007Иерихон | Jericho (США)
2006-
2007
Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)
2005-
2009
Дефективный детектив | Monk (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Продавец
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Клан | Kingpin (США)
2002-
2003
Убойный отдел | Robbery Homicide Division (США)
2002Медики | MDs (США)
2002Из Багдада в прямом эфире | Live from Baghdad (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Другие | Others, The (США)
2000Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1999-
2000
Время твоей жизни | Time of Your Life (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Неприкасаемые | The Untouchables (США)

последнее обновление информации: 13.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение