Мартин Грей

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мартин Грей (Martin Grey) обсуждение

Мартин Грей

Martin Grey

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2007Жизнь как приговор | Life (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Олвин
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2000Мир призраков | Ghost World (США, Германия, Великобритания)
1999-
2000
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1998Странная парочка II | Odd Couple II, The (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1996Чероки | Cherokee Kid, The (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Уилборн

1996Не спросишь - не солгу | Ask Me No Questions, I'll Tell You No Lies | 56-я серия
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992Жестокие сомнения | Cruel Doubt (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1984-
1993
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1984Самородок | Natural, The (США)  ::  эпизод
озвучивание
2000Оранжевый мишка | The Tangerine Bear (США, анимационный)
1995Сказочные истории для всех детей | Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (США)

последнее обновление информации: 26.10.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение