Боб Кленденин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Боб Кленденин (Bob Clendenin) обсуждение

Боб Кленденин

Bob Clendenin

Дата рождения: 14.04.1964

Фильмография: 59 работ в 59 проектах

фильмография

роли в кино
2015Толстяк против всех | Paul Blart: Mall Cop 2 (США)
2014Хотел бы я быть здесь | Wish I Was Here (США)
2009-
2014
Город Хищниц | Cougar Town (США)
2009Звёздный путь | Star Trek (США)
2009Ведьмина гора | Race to Witch Mountain (США)  ::  Ллойд
2007-
2009
Жнец | Reaper (Канада, США)  ::  эпизод
2007Новое завтра | New Tomorrow, A (США)
2006-
2010
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2006-
2008
Спасибо за покупку | 10 Items or Less (США)  ::  Карл  ::  главная роль
2006Особенный день | Big Day (США)
2006Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать | Jane Doe: The Harder They Fall (США)
2005-
2011
Косяки | Weeds | Косячки (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005-
2009
Ищейка | Closer, The (США)
2005Клоун | Clown (США, короткометражный)
2005Близнецы | Twins (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Луис
2004Лемони Сникет: 33 несчастья | Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events (Германия, США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2002Миля лунного света | Moonlight Mile (США)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
2000Прощайся с завтра | Kiss Tomorrow Goodbye (США)
2000Кандидат и его женщины | Running Mates (США)
2000Заблудшие души | Lost Souls (США)
2000Элли МакБил | Ally McBeal (США)
2000Где моя тачка, чувак? | Dude, Where's My Car? (США)
1999-
2002
Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
1999-
2001
Лучшие | Popular (США)
1999Тринадцатый этаж | Thirteenth Floor, The (США, Германия)
1999Плохой городской блюз | Bad City Blues (США)
1999Восемь миллиметров | 8MM (США, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998-
2006, 2017-
2020
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1998Наблюдатели: Возрождение | Watchers Reborn | Watchers 4 (США)  ::  Барнс
1997-
1998
Практика | Practice, The (США)
1997Секреты Лос-Анджелеса | L.A. Confidential (США)  ::  репортер
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  анестезиолог

1996Главное — спасти мозг | No Brain, No Gain | 54-я серия
1996Око за око | Eye for an Eye (США)
1996Джинна вызывали? | Kazaam (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Космос: Далёкие уголки | Space: Above and Beyond (США)
1995Вердикт: суд над МакМартинами | Indictment: The McMartin Trial (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)

последнее обновление информации: 26.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение