Билл Феррелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билл Феррелл (Bill Ferrell) обсуждение

Билл Феррелл

Bill Ferrell

Дата рождения: 16.07.1967

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  пожарный
2002-
2005
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2002Нежность | Cherish (США)
2000Страсть | The Right Temptation (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Другая сестра | Other Sister, The (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Аспен Экстрим | Aspen Extreme (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
Продюсер
2006Люди против зомби | Zombie Wars (США)

последнее обновление информации: 06.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр