Элби Селзник

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элби Селзник (Albie Selznick) фотография

Элби Селзник

Albie Selznick

Дата рождения: 01.01.1959

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2011Саутленд | Southland (США)  ::  окружной прокурор

2011Выбраться из могилы | Fixing a Hole | 3 сезон | 21-я серия
2009Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Ланфорд

2009Мне хорошо | I Feel Good | 330-я серия
2008Игрок 5150 | Player 5150 (США)
2007Декстер | Dexter (США)  ::  психиатр

2007Увидеть насквозь | See-Through | Второй сезон: Эпизод № 4
2007Акула | Shark (США)  ::  Уоррен Дауд

2007Гангстерский фильм | Gangster Movies | 1-я серия (второй сезон) | 23-я серия (второй сезон)
2006Любовь вдовца | Everwood (США)
200524 | 24 Hours (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Деннис Стивенс
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Билл Гант
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Я с ней | I'm with Her (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001-
2003
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Что готовим | What's Cooking? (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1997-
1999
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
1999
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995-
1997
Один парень | Single Guy, The (США)
1994Полицейский из Беверли-Хиллз 3 | Beverly Hills Cop III (США)
1994Коломбо: Маскарад | Columbo: Undercover (США)
1993-
1994
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1993Корабль воров | Ship of Thieves | 9 сезон | 196-я серия  ::  Марвин Собел
1994Убийство в Амстердаме | Amsterdam Kill | 11 сезон | 221-я серия  ::  Уолтер Бюргер
1993Некуда бежать | Nowhere to Run | Crossing the Line (США)
1993Лучшие из лучших 2 | Best of the Best 2 (США)
1992Одержимость | Obsessed (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Рикошет | Ricochet (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1988-
1990
Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1987Ария | Aria (Великобритания, США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)

последнее обновление информации: 17.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение