Марк Харелик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Харелик (Mark Harelik) фотография

Марк Харелик

Mark Harelik

Дата рождения: 05.06.1951

Фильмография: 59 работ в 59 проектах

фильмография

роли в кино
2017Самозванцы | Imposters (США)  ::  Артур Блум
2017Битва полов | Battle of the Sexes (Великобритания, США)  ::  Хэнк Гринберг
2015Трамбо | Trumbo (США)  ::  Эд Мул
2015Несгибаемая Кимми Шмидт | Unbreakable Kimmy Schmidt (США)  ::  Джулиан Вурхис
2014Нейродетектив | Perception (США)  ::  д-р Чандлер

2014Тишина | Silence | 3 сезон | 33-я серия
2013-
2014
Старость – не радость | Getting On (США)  ::  Поул
201342 | 42 (США)  ::  эпизод
2009Таймер | TiMER (США)  ::  эпизод
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)
2007-
2009
Мертвые до востребования | Pushing Daisies (США)
2007 -Теория Большого взрыва | Big Bang Theory, The (США)
2007Скорая помощь | ER (США)  ::  Джеймс

2007Море волнуется | Sea Change | Крутой поворот | 289-я серия
2007Побег | Prison Break (США)
2007Насмотревшись детективов | Watching the Detectives (США)  ::  детектив Барло
2007Детектив Рэйнс | Raines (США)
2007Грязь | Dirt (США)
2006-
2010
Герои | Heroes (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006На ваш суд | For Your Consideration (США)
2006Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  критик
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2007
Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)
2005Таинственная женщина: Видение убийства | Mystery Woman: Vision of a Murder (США)  ::  Георг
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Боб Роуленд
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2004Безумные похороны | Eulogy (США, Великобритания, Германия)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Счастливая карта | Wild Card (США)
2003Война без правил | War Stories (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Парк Юрского периода 3 | Jurassic Park III (США)
2001Воры | Thieves (США)
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1999Выскочка | Election (США)  ::  Дэйв Новотны
1999Будьте счастливы! | Come On, Get Happy: The Partridge Family Story (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2000
Салон Вероники | Veronica's Closet (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995-
1997
Один парень | Single Guy, The (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1996
Крылья | Wings (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1993Варвары у ворот | Barbarians at the Gate (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Пылая страстью | Hearts Afire (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Мой новый напарник | A Gnome Named Gnorm (США)
1990Запретные темы | Unspeakable Acts (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
озвучивание
1994Принцесса Лебедь | Swan Princess, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 23.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости